2013年3月9日 10:02

電影推薦:2013年3月

三月電影推薦!


三月!三月! 先恭喜李安導演奪下奧斯卡吧~~


三月的電影依照往年,都沒有太耀眼,但有些電影還是十分精彩喔!


看看吧。




3月1日上映:
1. No    No



入圍本屆奧斯卡最佳外語片的智利電影,改編自真實故事,以喜劇的手法呈現智利最重要的歷史事件之一。



3月8日上映:
1. 獵人劇場版:緋色幻影



不用多說! 米我一定會去支持我最愛的奇犽的。


2. 母侵     Mama



由奇才導演喬勒蒙迪多羅監製的奇幻恐怖片,女主角是最近大紅的潔西卡崔絲坦,這組合令米十分期待這部噢!


3. 愛 • 慕     Amour



奧地利國寶級導演麥可漢內克全新鉅作,奧斯卡、金球…等各大影展
大穫全勝,本月超級推薦之作!!!!


4. 使者     Until the Break of Dawn



改編自日本重量級小說,預告片真的超有韻味呀!


5. 美國超人夢     Bekas


很有趣的一部電影,充滿了童真的夢想!



3月14日上映:
1. 初戀築夢101     Architecture 101



在韓國很賣的愛情片,米好久以前就在網路上看過了,真的很好看喔,推薦!!!!



3月15日上映:
1. 奧茲大帝     Oz the Great and the Powerful



《蜘蛛人三部曲》導演山姆雷米指導,《魔境夢遊》製作團隊打造,網羅詹姆士法蘭柯、蜜雪兒威廉斯、瑞秋懷茲、蜜拉庫妮絲……等超強大卡司,米期待很久囉!


2. 海猿:終極救援



終於,《海猿系列》第四集來啦,準備面紙大哭一場吧。


3. 登堂入室     In The House


法國大師歐容,再度回歸恐怖驚悚題材,海外好評不斷。


4. 慾謀     Stoker



韓國神導朴贊郁首部進軍好萊塢,光是海報就有滿滿的朴贊郁風格,演員陣容都是實力派的演員,身為朴贊郁的粉絲,米一定一定不會錯過的!!


5. 神探亨特張     Beijing Blues


《風聲》導演高群書作品,本屆金馬獎最大爆冷門,擊敗神作《奪命金》,奪下最佳影片,拖了好久總算是在臺上映了,米我可是很好奇為何它能擊敗完美無瑕的《奪命金》呢!


6. 德州電鋸殺人狂3D     Texas Chainsaw Massacre 



經典的恐怖片系列也邁向3D之路了,想體驗血肉橫飛的血腥立體感的朋友,不要錯過噢。


7. 玫瑰人生    La Vei En Rose



看到這部要上映,我傻眼了,這不是……2007年將瑪麗詠柯蒂亞推上奧斯卡影后的經典之作嗎? 米都不知道看幾十遍了,不過為了我十分喜愛的瑪麗詠柯蒂亞,米還是會考慮去電影院朝聖的!



3月22日上映:
1. 美麗魔物     Beautiful Creatures



改編自暢銷奇幻愛情小說,號稱是《暮光之城系列》的接班人,恩……米的興趣是普普,喜歡這系列的朋友們可以看看。


2. 心靈勇氣     Promise Lands



麥特戴蒙與《心靈捕手》、《自由大道》導演,超強組合再次合作,米好期待啊~~


3. 101次求婚     Say Yes



林志玲與黃渤合演的愛情片,在中國大陸賣到翻呢。


4. 全面攻佔:倒數救援     Olympus Has Fallen


預告片看來,感覺是一部很老梗的動作片,不過導演、演員的組合還蠻亮眼的,應該有一定的水準吧。


5. 唱快人生     Quartet 


影帝達斯汀霍夫曼首部導演作品,演員陣容也是十分眾星雲集喔!


6. 北京遇上西雅圖     Finding Mr.Right


《海洋天堂》導演薛曉路自編自導,更重要的是女主角是大美女湯唯呀!



3月28日上映:
1. 特種部隊2:正面對決     G.I.Joe 2: Retaliation 



華裔導演朱浩偉指導,從去年暑假延期現在的大片,因此米的期待有些遲疑,需要觀望一下。


2. 世紀教主     The Master




黑金企業》導演最新作,演員陣容堅強,威尼斯影展榮穫銀獅獎、男主角……等大獎,是本月的壓軸推薦喔!



以上是3月推薦,電影真的很迷人呢!  是吧?



喜歡我的文章,請加入米粉絲團



  • jiajinpin 發表於樂多回應(0)引用(0)電影推薦編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:13 │累計人次:8595 │標籤:電影,電影推薦
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/22225336