2012年12月31日 00:12

電影推薦:2013年1月

1月電影推薦!


2013!!!!!!!!  新年快樂!!

恭喜大家度過了末日年,我們一起來看看末日後的電影吧!  順便一起期待寒假,米也快要考學測了……T_T




1月4日上映:
1. 性福特訓班     Hope Springs


≪穿著Prada的惡魔≫導演最新作,梅莉史翠普、湯米李瓊斯、史堤夫卡爾主演的愛情喜劇,梅姨還以這部入圍今年金球音樂喜劇類影后喔!


2. 再見了,拉札老師     Monsieur Lazhar


多倫多影展最佳影片,在之前的台北電影節也很受歡迎。


3. 南方野獸公園     Beasts of the Southern Wild


全美口碑好評一片! 也是今年奧斯卡的大熱門之一喔!


4. 洋芋片     Chips


改編自日本暢銷書,≪家鴨與野鴨的置物櫃≫製作團隊最新感人之作!



1月11日上映:
1. 風雲男人幫     The Gangster Squad


卡司堅強的動作鉅片,原本是2012年暑假要上映的,因為發生了 「黑暗騎士槍擊案」 而延期,希望經得起我們的深深期待!


2. 王牌大主廚     The Chef


尚雷諾主演的法國美食喜劇,聽說很可愛好笑!


3. 月昇冒險王國     Moonrise Kingdom 


鬼才大導魏斯安德森最新導演作品,演員都是很不錯的演員,是今年奧斯卡的大熱門之一喔!


4. 夢遊大都會     Cosmopolis


大衛柯能堡驚奇新作,改編自知名小說,在今年坎城影展有不錯的評價。


5. 00:30凌晨密令     Zero Dark Thirty


本月米最推薦‼‼ 由導演凱薩琳畢格羅指導的最新作,描述海豹部隊突擊賓拉登的故事,全球影評爆炸好評,米打賭這部一定能橫掃今年的各大獎項喔!



1月18日上映:
1. 親愛的奶奶     To My Dear Granny 


≪我可能不會愛妳≫導演瞿友寧最新電影創作,光是這樣就好吸引人啦~~


2. 一代宗師     The Grandmaster 


大導王家衛耗費10年的嘔心瀝血之作,以全新的方式詮釋葉問宗師的傳奇! 是本月的超級推薦喔!


3. 變身     Machi Action


九把刀編劇的英雄喜劇,「大仁哥」 陳柏霖真的好帥呀~~


4. 重擊防線     The Last Stand


韓國名導金知雲首部進軍好萊塢,找來魔鬼阿諾主演的火爆動作片,希望阿諾的身手依舊阿。


5. 驚爆危城     Broken City


由羅素克洛、馬克華柏格、凱薩琳麗塔瓊斯……等強大卡司主演的政治驚悚片。


6. 性福療程     The Sessions


預告片真的好感人‼‼ 男女主角都演得好棒,國外口碑也很讚。



1月23日上映:
1. 女巫獵人     Hansel And Gretel


格林經典童話故事的後傳,男女主角都是米很喜歡的演員,預告片看起來是要走血腥暴力風格吧?



1月25日上映:
1. 性腥聞     The Paperboy


未上映就轟動的一部電影,卡司大牌,米最期待妮可基嫚在片中的突破演出!


2. 航海王電影:Z     One Piece Film Z


動畫迷們~~接招吧!



以上就是本月的電影推薦。


謝謝大家2012年的支持,2013年還要更努力!最後還是要祝大家happy new year!!!!!!  
米的學測好好加油! 因為學測,最近可能會停下來封筆了,期待下次能繼續我們的電影之旅噢!




  • jiajinpin 發表於樂多回應(0)引用(0)電影推薦編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:13778 │標籤:電影,電影推薦
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21265710

     
     


     
    x