2012年10月4日 23:23

電影推薦:2012年10月

10月電影推薦!


轉眼間也要十月了,雖然本月的電影不是部部強片,可是還是有很多電影值得觀賞喔!


來看看吧!




10月5日上映
1. 官賤對決    The Campaign



帶有諷刺味道的政治喜劇,威爾法洛演的應該很好笑!


2. 即刻救援2    Taken 2



全世界最強的老爸回來了‼‼  第一集血洗巴黎真的太精彩了,這回大戰伊斯坦堡當然備受期待囉!



3. 阿嬤的小學堂    Granny Goes To School


評價不賴的韓國電影,應該是類似≪有你真好≫那種溫馨感人的片子吧。


10月9日上映
1. 顛倒世界    Upside Down



≪300壯士≫製作團隊打造,用一種奇幻的創意去詮釋貧富懸殊的問題,男女主角都是很棒的演員喔!


2. 壁花男孩    Perks of Being A Wallflower


米心中分數超高的≪鴻孕當頭≫製作團隊的最新作,演員們都是米超級喜歡的啦,之前威尼斯影展也有好評傳出!



3. 歌喉讚    Pitch Perfect



又一部卡司堅強的歌舞片,喜歡這類型的人不要錯過!



10月12日上映
1. 不老騎士:歐兜邁環台日記


之前很紅的勵志新聞,記錄片終於上映了!


2. 機器人與法蘭克    Robot & Frank



卡司堅強的一部電影,國外上映時好評爆表‼ 劇情有很多內容值得討論。


3. 瘋狗綁票令    Seven Psychopaths



多倫多影展觀眾票選最佳影片,海外好評好得誇張,≪殺手沒有假期≫金獎導演馬丁麥多納最新黑色喜劇,題材超創新奇想,演員陣容超強!


4. 皇家風流史    A Royal Affair



丹麥鬼才導演拉斯馮提爾的全新史詩作,柏林影展超好評推薦。



10月19日上映
1. 殺戮行動    Killing Them Softly



布萊德彼特 & ≪刺殺傑西≫導演兩度合作的動作鉅獻,威尼斯影展爆棚推薦,被海外媒體譽為今年最強動作片‼‼


2. 亞果出任務    Argo



班艾佛列克第三部自編自導自演作品,改編自真實事件,海外評價史無前例的零負評,本月必看‼‼


3. 情慾凡爾賽    Farewell, My Queen



演員很強的歷史片,主軸應是會集中在女性角度。


4. 鐵木真:開天闢地    Mongol



在海外得獎無數的電影,一部歷史鉅作!



10月26日上映
1. 科學怪犬    Frenkenweeine



鬼才導演提姆波頓全新黑色動畫片,好久好久以前就有消息,拍了好久終於要上了。


2. 鬼入鏡4    Paranormal Activity 4


米近年來看過最驚悚的電影≪靈動:鬼影實錄≫,竟然要出第四集啦。好吧,米認為2、3都不如1來得精彩,希望這集不要再退步囉!


3. 太極2:英雄崛起    Tai Chi Hero



哇~~非常創新惡搞的功夫片。還沒看過第一集的趁著這週末趕快去看看吧!否則就跟不上劇情囉!


4. 魔巨人    The Tall Man



潔西卡貝兒主演的驚悚懸疑片,不過看完預告實在不知這部電影在幹嘛?



以上就是本月米推薦的電影,十月電影還是令米感到熱血沸騰哪~~‼‼





  • jiajinpin 發表於樂多回應(0)引用(0)電影推薦編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:6234 │標籤:電影,電影推薦
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21086312