2006年6月10日 14:47

著作權聲明與授權條款

網誌裡的文章僅允許為學術、教育、個人利用等非營利目的之轉寄或轉載等合理使用行為,在合理使用範圍內不需徵得作者同意可逕行轉載利用,惟必須清楚標示作者與登載原文連結並遵守本站創用 CC 授權方式,謝謝大家的合作。
【授權條款】 
您可自由分享、重製、散布、展示本站之著作或創作衍生著作,惟需遵照下列三個條件:
 
 姓名標示您必須按照本站指定的方式,清楚標示作者與登載原文連結;但不得以任何方式暗示其為您(或您使用該著作的方式)背書。
 非商業性任何商業性出版或登載本站文章皆嚴格禁止,意即您不得為商業目的而使用本著作。
 相同方式分享若您改變、轉變或改作本著作,當散布該衍生著作時,您需採用與本著作相同或類似的授權條款。

為再使用或散布本著作,您必須向他人清楚說明本著作所適用的授權條款。本站文章皆受著作權法保護,任何未標示作者姓名之轉載皆屬侵權行為。如果您取得著作權人之許可,這些條件中任一項都能免除。

為推廣健美運動、普及健美運動科學知識,您可以根據本站文章創作衍生著作或補充著作,又中華民國著作權法第十條之一規定:「依本法取得之著作權,其保護僅及於該著作之表達,而不及於其所表達之思想、程序、製程、系統、操作方法、概念、原理、發現。」是故,如果您是閱讀了本站的文章,獲得知識,再以自己的表達方式將該知識表達發表,自己的表達也可以受著作權法保護,這就是著作權法保護的範圍僅及於表達,不及於觀念之原理,其理念在於所有知識文化的傳承,不能被創作人所壟斷。惟應注意區別何者為表達,何者為觀念。以上,敬請網友遵守。

姓名標示─非商業性─相同方式分享 2.5 台灣


  • jinxiu 發表於樂多引用(0)編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:3358

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6156241