2006年6月25日 08:38

關於健美人視界

健美人視界所屬網域已於2006年五月被中國政府的Greatfirewall封鎖屏蔽,至今仍未解禁,故中國網友無法直接訪問本站,若您在內地欲連上本站請自行使用代理伺服器。(中國封鎖的證據)

- 健美人視界簡介 -

健美人視界這個運動網誌是由千年的個人網站衍生而來的,網誌的魅力在於動,而個人網站則在於靜。網誌不僅是一個學習工具,也是新時代個人知識管理的工具,健美運動員可以沒有個人網站,但不能沒有個人網誌,擁有網誌就擁有了可書寫發表的管道;持續的書寫,就會獲得同類者的關注。網誌的出現使人的靈魂穿越時空而最大可能地物以類聚,使每個人的聲音最大可能地被傳播。簡便的工具減少了人的勞動,於是它開啟了更多的思想。

很高興能有這個機會利用健美人視界這塊園地和大家一起分享日新月異的健美運動知識與我生活中的點點滴滴,一起培養學習與閱讀書寫的習慣。網誌上關於健美運動的文章僅代表現時的科研結果與我目前的觀點,非一成不變者,因為科學與理論的進展最終會不斷的改變它;,如果您有任何問題或想法歡迎參與討論或洽詢您的私人教練。

- 健美人視界特色說明 -

(一)本站提供的資訊與原創文章主要以健美運動(bodybuilding)為主,以健身運動(exercise)與其它體適能運動為輔。

(二)本站大部分的文章皆以健美人的視界與觀點來理解與詮釋關於健美人的所見所聞,若您有不同的看法或觀點歡迎提出意見討論,但煩請務必相互尊重包容。

(三)健美人視界是一個自然健美站點(Blog Website of Natural Bodybuilding),除特殊原因與必要情況外,網誌裡不會出現任何無藥檢的職業賽資訊及其健美選手的圖文。詳情請見「健美人視界網誌抵制運動禁藥宣言」。

(四)因某日千年埋首讀書時讀到了茶道壺理名家毛大步這麼一段話:「曹公一世得紅樓八十回,百年後吾輩讀之,歎為觀止。今人日著一書,數月後垃圾回收,值三毛八一斤,謂之浪費資源矣。」而後千年恍然大悟,豁然開朗。因為這個緣故(或許是理由?),所以本站文章從那時起更新速度緩慢、文章冗長、累牘連篇、讀來昏昏欲睡不知所云,不耐等待、欲求速成或不喜閱讀者煩請見諒。

- 健美人視界版規 -

(一)為了營造一個良好的網誌互動空間,歡迎網友留言寒喧。如果網友欲題出問題或參與討論請依照網誌各篇文章的主題或特性提出意見,若提出的問題與該主題無關,恕難予以回覆。

(二)留言禁止張貼商業訊息、惡意攻擊、鼓勵犯罪、謾罵等其它不當留言。

(三)網友相關留言不代表本站立場,本站亦無義務過濾網友的留言。若因網友的留言而引起法律上的糾紛,本站將配合提供IP紀錄調查。

(四)網誌裡的文章僅允許為學術、教育、個人利用等非營利目的之轉寄或轉載等合理使用行為,在合理使用範圍內不需徵得作者同意可逕行轉載利用,唯必須清楚標示作者與登載原文連結並遵守本站創用 CC 授權方式

(五)為維持網誌運作順利,無論任何原因,本站保留刪除任何不當留言的權利。

- 連結健美人視界 -

如果您喜歡或認同健美人視界,覺得這個健美運動網誌值得推廣,歡迎您連結我們。您只需簡單地選擇以下其中任何一款大小的連結貼紙LOGO,複製貼紙與本站連結到你的網站或部落格中的合適位置,便可以開始推廣本站,讓更多愛好健美運動的朋友知道這個地方。

貼紙大小貼紙
80 X 15
1.47 KB
健美人視界-千年的個人網站暨健美運動網誌
88 X 31
3.19 KB
健美人視界-千年的個人網站暨健美運動網誌
135 X 135
16.6 KB
健美人視界-千年的個人網站暨健美運動網誌

▪ 歡迎您以各種方式連結至本站,除首頁外您也可以連結至本站各單元或文章之適當頁面。
▪ 本站文章歡迎個人網站與部落格引用或連結使用。
▪ 專刊雜誌文稿提供或媒體合作提案,來信請寄 :

本網誌已依台灣網站內容分級規定處理。根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。


  • jinxiu 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:7337