2011年10月11日 04:09

吉米占星塔羅測驗_ 讓自己心碎的愛情理由是什麼。

吉米占星塔羅測驗_

讓自己心碎的愛情理由是什麼。 

 

  吉米今天在一中街小孟塔羅牌占卜,心情上有些感慨,歌手 _郁可唯唱『指望』這首歌,去對照今天吉米顧客,藏有著無奈的感受,幾個陌生臉孔浮現在今天的客戶中,還無法從分手中的痛苦走出來,他們 / 她們覺得男朋友或者女朋友讓自己心碎了,於是,斗大了淚珠掉了下來,心碎的感受真的痛到不行。吉米很想勸勸他們看清一些真相,或者勸退他們離開這段傷心的愛,比較好的理由,不過這種性格通常都要經過很長很長的時間才能明白:當下,真正令他們/她們 心碎的狀況是怎麼回事。

 

  多數冥王星、土星皆落一宮的朋友,要盡量的想通一些似是而非的愛情狀態, 如果我們本來就對於愛情放不下,那麼在進行相愛的過程,是否就要先去了解,自己的力量有多高、有多大,或者『是否已經穩定』。愛情不只是天真的想像,也有 殘酷的現實,不能讓人安心的不只是對方劈腿、對方不專心在愛情上的經營。多數人都希望天長地久,想辦法製造情趣,以及各種可能去愛彼此,讓彼此可以好好的 經營,不管承諾、不管多少夜長夢多,只求一個穩定的發展。

 

  也許在愛情的“劫數”,讓人心碎的理由有很多,但請記住:

『愛情的結束不是只發生在一天,肯定是好多的累積而讓人心碎….

 

吉米占星塔羅今天要做的測驗是

讓自己心碎的愛情理由是什麼。

●測驗方式:請閉上眼睛,默想我是XXX(真實姓名三遍),想測驗讓自己心碎的愛情理由是什麼。 然後點選下列8張牌的其中一張,點入即可看到選項內容。 且不管結果如何,吉米都祝福各位朋友~ 覺得還算有趣,請給吉米占星塔羅粉絲團一個『讚』 哈哈~ 謝謝:)

 


  •  

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/17323413