January 2,2018 16:49

「小校霸」長江七號油頭男孩變女神

「小校霸」長江七號油頭男孩變女神

「小校霸」長江七號油頭男孩變女神

香港喜劇天王「星爺」周星馳擔任導演後,陸續捧紅不少星女郎,像是黃聖依、張雨綺、林允等等,同時周星馳也喜歡讓女童星反串男孩角色,雖然不是很懂為什麼好好一個小女孩硬要用小男孩,像是長江七號的周小狄就是徐嬌飾演,就連當時電影中欺負周小狄「小校霸」也是女孩,近日有大陸網友分享了這名「小校霸」長大後的照片,又讓許多網友驚為天人。

除了徐嬌反串了周小狄以外,另一個在戲中與周小狄處處作對的小惡霸,當時她的造型梳著一頭油頭,其實也是女生飾演的,這名女童星的本名叫作黃蕾,就有大陸網友PO出黃蕾的近照,讓人吃驚「女大十八變」。

只見長大後的黃蕾不僅五官精緻,舉手投足間也相當有氣質,而黃蕾在現實生活中也擅長跳舞,曾在舞台比賽中獲得亞軍。


  • jifue9384 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:328 │標籤:小校霸