September 29,2012 14:41

開箱試吃。Yuki獎*狗狗貓貓手工零食

一位朋友最近開始做寵物手工零食...
寵物零食,個人覺得一直是門很深的學問。
適合人的,不一定適合寵物;但真正要適合寵物的,八九不離十都適合人(只是味道淡了些就是),
教我這觀念的,其實是我的一位前同事小純,現在也投身在寵物美容當中,還小有名氣唷!

所以,一直聽到她們在倡導,要瞭解自己每天餵給毛小孩吃的東西,
少加工、少合成、多鮮食,才會健康~


而當我聽到朋友April要開始做毛小孩的寵物零食時,二話不說,馬上舉雙手贊成。
也馬上用行動來支持一下,所以這次又請到萬年模特來站台。

開箱預備起~

她真的很怕少一包...

點完貨,拿起其中一包來,除了真空包裝以及夾鍊封口保存以外,
每一包都很細心的標上製造日期、口味以及聯絡電話。

當然,乾燥劑的輔助保存,當然也是少不了。
這一包紮紮實實的內容,開幕價一包才120元,怎麼看都超划算的。

然後在拍照的期間,這個小朋友一直處於暴走中狀態。


目前Yuki獎*狗狗貓貓手工零食*有兩種口味,原味雞胸肉片芝麻雞胸肉片兩種,個人偏好芝麻雞胸肉片,濃郁的芝麻香味伴隨著稍微烤過的雞肉香味,連人都差一點暴走了,更何況是毛小孩們。

所以打開一拿出來,管你是哪種口味...
馬上呈現無法拍照狀態


而喵喵也有手工零食可吃,要拿來送朋友家的貓咪們嘗鮮~

最後,誠心的推薦一下Yuki獎*狗狗貓貓手工零食*,用心及細心的包裝製作及聯繫溝通的過程,讓我可以感受到April的用心,雖然才剛開始但我相信吃過的毛小孩們應該都會很開心滴。

加油!四月~

而底下這位的不開心是因為吃、完、了零食就算了,還要帶羞羞圈,所以充滿了怒氣~




  • jessica_chiue 發表於樂多回應(0)引用(0)那些當吃貨的日子編輯本文
    樂多分類:寵物切換閱讀版型 │昨日人次:66 │累計人次:4328 │標籤:推薦,生活有感

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/21072862

     
     


     
    -
    贊助商廣告