December 19,2013 12:12

每天喝八杯水有益健康無確切根據

 喝八杯或每天兩公升的水是長期的建議。但有它的任何科學依據,要求克里斯·範·Tulleken博士。
 
你知道那些提醒我們,即使是很小的一滴廣告水化(水合作用),所以你需要保持水分與任何品牌的水平可以大規模影響性能等滲(等壓的)超級飲料,他們在賣 soho furniture? 
 
他們似乎很科學的,不是嗎?男子在白大衣,運動員與電極連接等。而且這不是強買強賣因為喝酒感覺對了 - 你熱和出汗所以肯定取代了流體必須是有益的 hairloss。 
 
以及今年年初的體育科學家在澳大利亞做了一個非凡的實驗,以前從未做過(運動醫學雜誌,2013年9月的英國雜誌,目前水化指導方針是錯誤的:脫水不影響運動表現的熱,牆BA)。 
 
這個小組想找出發生了什麼事的性能脫水後。於是,他們拍了一組騎自行車的和行使他們,直到他們的汗水丟失自己的身體總重量的3%。
 
那麼它們的性能與補液要么1)什麼都沒有,2)足夠的水,以促使他們重新回到2%脫水或3)經過充分補液後進行了評估。 
 
到目前為止沒有什麼不尋常,但是這和幾乎所有其他的研究,以往任何時候都做過水化之間的區別是,騎自行車的人是盲目的,他們多少水了。液體中靜脈滴注沒有他們知道的音量。 
 
這是至關重要的,因為我們所有的,尤其是運動員,與用水量這樣親密的心理關係。 
 
值得注意的是,還有那​​些被充分水化和那些沒有什麼之間沒有性能差別。本研究的一種趨勢,“飲渴”,這希望運動員稀釋你的鈉含量,引起低鈉血症的可能致命的後果勸說不要過度水合物的一部分。
 
也許結果不應該是這樣令人吃驚。人類的進化做劇烈的運動在極熱和乾燥。我們能夠容忍在水中的損失相對較好,而在水化即使是輕微的可以是危險得多。簡單來說,過於水汪汪是因為過於集中的對你不好。 
 
但對於我們這些誰不騎自行車繞沙漠在澳大利亞西部的休息嗎? 
 
有一個很好的接受的想法,我們應該除了我們的食物和其他飲料每天喝八杯水(兩到三升)。 
 
我們都充斥著關於水的治療作用,以及它將如何改善一切,從我們的大腦給我們的腸子積極的信息。而我們知道,如果沒有它,我們會死在天。 
 
這是邏輯的簡短飛躍認為,如果缺乏水是壞的你再水化一定是好的 - 淨化,潔淨水沖洗,雖然你的器官必須是有益的,解毒。它必將改善你的皮膚,有助於您認為,減少你的腎結石的風險,並把你的尿液一個可愛的燈,稻草/香檳色,而不是你生產在您還沒來得及漫長的一天結束時,有惡臭的橙色糖漿喝 case for samsung galaxy

  • 您可能有興趣:

    jenny69 發表於樂多回應(0)health編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:344 │標籤:喝水,健康