May 15,2017 12:07

方案規劃工作坊

常常跟朋友提起我的研究所恩師徐敏雄,
他很會推人入坑(就是讓你熱血發現有很多值得參與的事,並附上一點勇氣跳進去)(然後才慢慢告訴你順利出坑需要更多勇氣這樣)。
他非常擅長用日常舉例,讓我可以秒懂理論涵義或是為生活中的卡關找到一點方向。

 
前陣子聽他講起「方案規劃」,只不過提點了一個例子,就足以打通任督二脈;講完細節之後更是氣運全身,讓我又再次被驚呆!
他問:會有其他人想聽這個嗎?於是,他就自己跳坑了!(岸邊鼓掌)

真心覺得,這兩堂課很適合「想為組織凝聚共識」,或是打算「規劃系列事務」,例如開課、辦活動、思考策略、出系列作品的人。
特別是『為自己的人生』更值得來上!就像我,最近很想好好思考各階段要完成的事啊!

兩堂課而已,一起來體驗看看當老師的學生有多幸福吧!(畢業生蓋章)


  • 您可能有興趣:

    陽光基金會
    shine710 發表於樂多回應(0)引用(0)‧閱聽萱言編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:835

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61501564