April 13,2017 03:33

2017 Coldplay演唱會

首先一定要給高鐵掌聲鼓勵,聽說昨晚是屍速列車般的慘狀,但今天演唱會結束,不到11點我就已經回到北投家中躺在沙發上滑手機看大家的分享了!高鐵修正效率之高!感謝辛苦的員工!

四萬人的coldplay演唱會空拍 圖片來源:理想國演藝

今天最遺憾的是,滂沱大雨沒有一直下到Fix You
想像唱"tears stream down your face"時大雨不斷從臉上滑落,那是多麼痛快的演唱會回憶啊!


"Rain is as beautiful as the sun."
不知道為什麼,當主唱Chris Martin淋著冰涼的雨說出這句話,感動度一點也不輸歌曲本身。
也許是,那份接受一切自然發生的心!

 








  • 您可能有興趣:

    莫西子詩—要死就一定要死在你手裡
    shine710 發表於樂多回應(0)引用(0)‧閱聽萱言編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:633

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/61337592