韓影分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 21,2018

無賴漢


故事大綱

講述的是金南佶飾演的刑警在坤在追查殺人事件嫌疑人的時候發現其與全度妍飾演的酒吧老板娘慧靜有私情,從而假扮成嫌疑人以前的獄友,混進其開的酒吧裡工作,希望能等來嫌疑人自投羅網。然而在兩人日漸生情的時候,嫌疑人突然出現了。


韓國上映日:2015-05-27
日本上映日:2015-10-03
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多12:34回應(0)引用(0)

November 15,2018

來了



故事大綱

一對夫妻秀樹與香奈因屢遭奇怪的事情而求助於自由作家野崎,
他的女友比嘉真琴具有感應靈異的體質,
與真琴的靈媒姊姊琴子合力對付不明正體的襲擊。



日本上映日:2018-12-07
臺灣上映日:2019-01-25
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:21回應(0)引用(0)

November 12,2018

回到明朝當王爺之楊凌傳



故事大綱

《回到明朝當王爺之楊凌傳》本劇根據著名網路小說《回到明朝當王爺》改編

講述的是一個烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間發生的一系列故事。 陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。 東廠、西廠、內廠、外廷、錦衣衛之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來…… 國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本註定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:51回應(0)引用(0)

死之讚美 (代更)



故事大綱

故事描述韓國女高音雲心德和劇作家金友鎮的悲傷愛情
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:31回應(0)引用(0)

阿爾罕布拉宮的回憶



故事大綱

描述公司代表的劉振宇因商務出差到西班牙,
入住到鄭熙珠經營的旅店,兩人因此被捲入一系列神秘奇妙事件。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:27回應(0)引用(0)

November 7,2018

皇后的品格



故事大綱

此劇講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事件為契機超越皇室尋找真愛和幸福的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多12:53回應(0)引用(0)

October 31,2018

Priest


故事大綱

是部描寫2018年發生在南部天主教醫院的超現實現象,
為了守護珍貴的人們,醫生和驅魔師攜手合作的醫療驅魔電視劇。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:38回應(0)引用(0)

October 30,2018

先熱情地清掃吧?!




故事大綱


此劇改編自同名網路漫畫

一個有潔癖的清潔公司的執行長與一位因忙著打工對環境較隨興的少女相遇後的浪漫故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:47回應(0)引用(0)

October 29,2018

雖然只是弄丟了手機


故事大綱

故事描述因戀人的不小心遺失手機而被連累,從e—mail和SNS帳號被冒用,信用卡盜刷,甚至被牽連上殺人案,嚴重打亂生活。



日本上映日:2018-11-02 (預定)
臺灣上映日:2019-01-18 (預定)
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多18:51回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]