特別劇(日)分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 26,2018

遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了



故事大綱

故事以刑警諸井情追逐連續殺人犯的懸疑電視劇的拍攝現場為舞台。由於電視劇的攝影發生出乎意料之外的情況要重新拍攝,但是遠藤的共同出演者已經不在現場…,應急的提議是偶然間在現場附近發現到名演員們!



集數: 7集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:17回應(0)引用(0)

October 19,2018

造假新聞



故事大綱

從世界性的話題假新聞為切入點,以「真實與謊言、分裂,人們相信什麼」的普世題材為主題,娛樂性十足的描繪。


線上看
KKTV 2018-10-21 (上篇)
        2018-10-28 (下篇)
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:45回應(0)引用(0)

September 11,2018

指定律師




故事大綱

以京都為舞台,律師與檢察官的組合解開事件的真相。


所謂「指定律師」是指檢察“不起訴”的嫌疑犯,由市民組成的「檢察審查會」連續2次判斷“應起訴”的時候,由指定律師行使檢察官職務。



集數: 1集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:12回應(0)引用(0)

如果你不是A


故事大綱

吉永圭一的獨子因為同班同學被殺害的罪嫌而被逮補,神崎京子擔任其獨子的辨護律師。



集數: 1集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:05回應(0)引用(0)

真犯人




故事大綱

昭和49年(1974)與平成20年(2008)發生的兩起殺人事件的交叉,未解决的兒童綁架事件的真相搜查。


集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:59回應(0)引用(0)

August 27,2018

銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬




故事大綱

取自銀魂原作中「神樂失眠篇」、「土方戒菸篇」、「牙醫篇」,
惡搞無下限!七○珠、銀河○道999通通中槍!
堂本剛打造專屬主題曲「onemorepurplefunk...-硬命katana-」。

【失眠篇】陷入嚴重失眠的神樂把阿銀也吵到不能入睡,失眠的兩人只好一起尋找入眠的方法……
【土方禁菸篇】在為了健康而頒布禁菸令的世界中,土方十四郎被嚴重的菸癮搞到瀕臨崩潰邊緣,為了抽菸,土方不惜前往遙遠的宇宙……
【牙醫篇】因為蛀牙,最討厭牙醫的阿銀和土方在牙科診所巧遇了「MADAO」長谷川泰三



集數: 3集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:42回應(0)引用(0)

August 21,2018

滿願


故事大綱

米澤穂信原作改編

第一夜《萬燈》被業界黑暗吞沒的商社精英,商社精英伊丹從事東南亞油氣田開發工作。由於購買土地一事受到當地居民的反對,伊丹的工作陷入僵局。他收到了當地居民寄來的一封信。當地居民之中意見產生了分歧,長老們想要錢。長老們要求伊丹和其對頭公司的森下一起殺掉反對派的首領。 

第二夜《夜警》年輕巡警殉職之謎,在一場夫妻吵架引發的刀傷案中,柳岡的年輕部下川藤因公殉職。川藤挺身而出從丈夫手中保護妻子的行為,受到世人褒獎,但柳岡卻感覺有些不對勁。他認為川藤並沒有獻身精神。這麼一說...他想起來某天從早上開始一直有怪事發生,案發當天,在崗亭附近的一個施工現場發生了一起可疑的事故。 

第三夜《滿願》美女房東守護的東西,雖然律師藤井主張繼續上訴,但鵜川妙子卻撤銷了殺人案審判的訴訟。妙子是藤井上學時租房的房東。在溫柔的妙子的支持下,貧困生藤井得以成為律師。然而,由於丈夫的欠款導致她的家庭生活難以維持。某天,妙子殺掉了強要欠款的高利貸債主。這究竟是為什麼?


集數: 3集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:11回應(0)引用(0)

看不見的臉


故事大綱

該劇根據前川裕的同名小說改編

本劇以日常生活中逐漸被侵蝕的恐怖為主題,大學教授廣川誠司的家周圍發生了可疑的鄰居糾紛,而乍一看毫無聯繫的大學校長選舉的內斗在包圍著他。


集數: 6集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:01回應(0)引用(0)

July 28,2018

空中急診英雄 另一個戰場篇





故事大綱

以灰谷俊平為主軸,串連第3季與電影版的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:19回應(0)引用(0)

空中急診英雄 番外篇 ~另一個日常生活~




故事大綱

名取颯馬、灰谷俊平、橫峯朱莉、雪村雙葉、橘啟輔五人的日常。


集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:15回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [最終頁]