特別劇(日)分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 12,2018

黑井戶命案




故事大綱


「黒井戸殺し」放送決定!作為阿加莎·克里斯蒂×三谷幸喜的第二彈,
此次改編的是被稱為映像化不可能的名作#羅傑疑案#,這是在日本首次映像化。



集數: 2集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:26回應(0)引用(0)

April 2,2018

AI:我與女友與人工智能




故事大綱


講述了性格完全不同的二人在東京都內高級公寓與一台人工智能共同生活的故事。

香裡奈飾演致力於系統開發公司的理科女田中雫,
池田依來沙則飾演了一個想要追求雫的模特。


集數: 2集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:52回應(0)引用(0)

March 11,2018

命案目睹記 ~臥鋪特急殺人事件~




故事大綱


天海祐希及澤村一樹將主演阿嘉莎·克莉絲蒂兩部作品改編的日劇,天海主演1957年作品《命案目睹記》(4.50 from Paddington),原作主角是以敏銳觀察力破解困難案件的老婦人,今次日版就改為由天海祐希演的中年女強人。

故事講述主角天乃瞳子是前刑警,現為危機管理專家,
某夜她丈夫的母親乘搭快車,
看到和列車並排行駛的另一部車上有男性勒緊女性的頸,
雖然立即通報,但因為車掌貪睡讓警察以為她報假案,
為了洗脫義母的污名,瞳子決定找出真相,
推理出屍體被拋棄在豪宅的土地內,
同時該豪宅又發生殺人事件,
瞳子把複雜的線索集合起來,
推斷出事件的真相。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:58回應(0)引用(0)

January 29,2018

未解決事件「File.06 赤報隊事件」




故事大綱

《未解決事件 File.6 赤報隊事件》是以衝擊日本的真實未解決案件為本,
搜集當中的極秘資料及關係者證供而拍成的「實錄劇」。



集數:2集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:08回應(0)引用(0)

January 16,2018

白日之鴉




故事大綱


“白晝烏鴉”是2015年宣布的另一種警察小說。作者Fuuza Fuzuza先生在2008年獲得了“姊妹鳥”的第十屆Oshii Haruhiko獎。2014年“東京難民”是一部電影,在上嶄露頭角的作家“俠飯”在2016年已經顯現為電視劇,這項工作將首先為福澤的特別劇說。 

這個故事,在這個國家這是一個99.9%的信念,如果要追究,已經穿好衣服中摸索,在這樣的工薪族向潛在的0.1%的罪惡上班族,是老警察的新人要努力拯救我會畫一個律師的戰鬥。福澤先生精心製作的虛假指控,水下秘密調查,與現實和緊張的法律鬥爭,是這個傑作的一個字!為什麼一個單身的上班族陷入了欺詐的陷阱?澄清揭示這個傑作的三者之間的奧秘和戰鬥,最終將揭露白色之下的“幻想烏鴉”之下的空虛色彩的存在...... 在這個作品中,這個壓倒性故事的真正快感緊緊地凝結成一個特殊的戲劇。我將作為一個高品質的視頻作品交付,而不會限制神秘的元素也得到的原始驚險的原始事物的魅力!
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:42回應(0)引用(0)

December 19,2017

不能犯




故事大綱

《不能犯》指的是用詛咒、洗腦等方式不留證據的殺人,
主人公宇相吹正是追殺在社會作惡、以及失去人性的惡人,
他在SNS上被稱為“電話亭之男” ,
身份、經歷不詳,身穿黑色西裝,
只要寫清楚聯絡方式和理由貼在電話亭,
他接到委託就會用疾病、自殺、事故等方式除掉目標



集數: 4集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:44回應(0)引用(0)

December 7,2017

名片遊戲




故事大綱

人氣益智節目製作人神田被神秘男子威脅,必需完成遊戲任務才能解救女兒生命。



集數:4集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多20:23回應(0)引用(0)

October 25,2017

單戀之敵





故事大綱

《民眾之敵》的前傳
劇情描述小出未亞(在當選市議員前的青春時期與減肥成功而成為寫真偶像時的戀愛故事。


集數:5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:54回應(0)引用(0)

October 11,2017

忒彌斯的劍




故事大綱

劇情描述在平成5年刑警渡瀨和前輩鳴海調查房地產公司的夫婦命案,鳴海對嫌疑犯楠木逼供,被判死刑的楠木想要翻供上訴,還是被法官判死刑。在四年後渡瀨負責另一起殺人案時,發現很多相似的地方……
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:12回應(0)引用(0)

BORDER 贖罪




故事大綱

故事描述石川安吾頭部中彈後蹟生存下來,留在腦中的子彈讓他有通靈能力,聽取被害人的證詞,再實際搜尋證據破案.特別篇故事將由連續劇版犯人安藤周夫出現的最後一幕再繼續.
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:59回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]