特別劇(日)分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 21,2018

滿願


故事大綱

米澤穂信原作改編

第一夜《萬燈》被業界黑暗吞沒的商社精英,商社精英伊丹從事東南亞油氣田開發工作。由於購買土地一事受到當地居民的反對,伊丹的工作陷入僵局。他收到了當地居民寄來的一封信。當地居民之中意見產生了分歧,長老們想要錢。長老們要求伊丹和其對頭公司的森下一起殺掉反對派的首領。 

第二夜《夜警》年輕巡警殉職之謎,在一場夫妻吵架引發的刀傷案中,柳岡的年輕部下川藤因公殉職。川藤挺身而出從丈夫手中保護妻子的行為,受到世人褒獎,但柳岡卻感覺有些不對勁。他認為川藤並沒有獻身精神。這麼一說...他想起來某天從早上開始一直有怪事發生,案發當天,在崗亭附近的一個施工現場發生了一起可疑的事故。 

第三夜《滿願》美女房東守護的東西,雖然律師藤井主張繼續上訴,但鵜川妙子卻撤銷了殺人案審判的訴訟。妙子是藤井上學時租房的房東。在溫柔的妙子的支持下,貧困生藤井得以成為律師。然而,由於丈夫的欠款導致她的家庭生活難以維持。某天,妙子殺掉了強要欠款的高利貸債主。這究竟是為什麼?


集數: 3集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:11回應(0)引用(0)

看不見的臉


故事大綱

該劇根據前川裕的同名小說改編

本劇以日常生活中逐漸被侵蝕的恐怖為主題,大學教授廣川誠司的家周圍發生了可疑的鄰居糾紛,而乍一看毫無聯繫的大學校長選舉的內斗在包圍著他。


集數: 6集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:01回應(0)引用(0)

July 28,2018

空中急診英雄 另一個戰場篇





故事大綱

以灰谷俊平為主軸,串連第3季與電影版的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:19回應(0)引用(0)

空中急診英雄 番外篇 ~另一個日常生活~




故事大綱

名取颯馬、灰谷俊平、橫峯朱莉、雪村雙葉、橘啟輔五人的日常。


集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:15回應(0)引用(0)

被討厭的監察官 音無一六SP




故事大綱

負責取締警察內部的監察官而有“警察中的警察”的別名的音無一六,
因為忠實地履行監察官職務而備受警察們討厭,
但天才的“深讀能力”揭露警察的黑暗事件真相。 

今回有人對一六監察告發警部補俊樹有勾結暴力集團的嫌疑,
然而有村在真相未釐清前就被毒死,一六是第一個發現者!
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:12回應(0)引用(0)

July 12,2018

双葉莊的友人


故事大綱

原舞台導演川村正治和他的妻子美江搬到了雙葉莊居住。有一天,川村看到了26年前也住在這裡的畫家倉田的幻影,兩人相似的境遇使他們交談的很愉快……直到川村看到了無法相信的場景,而這些幻像是否是真實發生過的呢?令人驚訝的事實慢慢清晰了起來。



集數: 1集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:01回應(0)引用(0)

June 12,2018

世界奇妙物語 2018春季




故事大綱

劇情描述一種記憶橡皮擦藥物Irium,
可以讓一天的記憶刪去,使用者當下不會有異常,
到明天時不會有昨天的記憶,
今天和前天的記憶無縫接軌
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:25回應(0)引用(0)

April 12,2018

黑井戶命案




故事大綱


「黒井戸殺し」放送決定!作為阿加莎·克里斯蒂×三谷幸喜的第二彈,
此次改編的是被稱為映像化不可能的名作#羅傑疑案#,這是在日本首次映像化。



集數: 2集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:26回應(0)引用(0)

April 2,2018

AI:我與女友與人工智能




故事大綱


講述了性格完全不同的二人在東京都內高級公寓與一台人工智能共同生活的故事。

香裡奈飾演致力於系統開發公司的理科女田中雫,
池田依來沙則飾演了一個想要追求雫的模特。


集數: 2集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:52回應(0)引用(0)

March 11,2018

命案目睹記 ~臥鋪特急殺人事件~




故事大綱


天海祐希及澤村一樹將主演阿嘉莎·克莉絲蒂兩部作品改編的日劇,天海主演1957年作品《命案目睹記》(4.50 from Paddington),原作主角是以敏銳觀察力破解困難案件的老婦人,今次日版就改為由天海祐希演的中年女強人。

故事講述主角天乃瞳子是前刑警,現為危機管理專家,
某夜她丈夫的母親乘搭快車,
看到和列車並排行駛的另一部車上有男性勒緊女性的頸,
雖然立即通報,但因為車掌貪睡讓警察以為她報假案,
為了洗脫義母的污名,瞳子決定找出真相,
推理出屍體被拋棄在豪宅的土地內,
同時該豪宅又發生殺人事件,
瞳子把複雜的線索集合起來,
推斷出事件的真相。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:58回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]