韓星分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 14,2011

金秀賢

金秀賢

生日:1988/02/16
出道日期:2007~至今
經紀公司:Keyeast
名字含意:出類拔萃之『秀』,明智聰慧之『賢』

...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:16回應(0)引用(0)

July 2,2011

李敏鎬

李敏鎬(諺文:이민호,1987年6月22日-),
韓國男演員,身高186公分,出道前是模特兒,
2006年以《秘密的校園》正式出道,2009年主演《流星花園》走紅。


電視劇
2006年:EBS《秘密的校園》
2007年:KBS《老大的千金》飾演 許模世
2007年:SBS《奔跑吧,鯖魚》飾 車功燦
2008年:MBC《雖然我也不懂》飾演 閔雨吉
2009年:KBS《流星花園》飾演 具俊表
2010年:MBC《個人取向》飾演 全鎮浩
2011年:SBS《城市獵人》飾演 李潤成

電影
2008年:《姜哲中:公共的敵人1-1》
2008年:《我們學校的ET》

來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%95%8F%E9%8E%AC

j801352000 發表於 樂多22:41回應(0)引用(0)

孫藝珍

孫藝珍(英文:Son Ye Jin,諺文:손예진,1982年1月11日-),
原名孫言珍(Son Eon Jin,손언진),
韓國著名女演員。肄業於首爾藝術大學電影系,性格比較文靜,
興趣是聽音樂、看電影、讀書、游泳、瑜伽、用手機拍照。


...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多22:35回應(0)引用(0)

李昇基

李昇基(諺文:이승기,英文:Lee Seung Gi,非正式譯名:李勝基,1987年1月13日-),
出生於首爾市,韓國男歌手、演員、主持人。



歌唱

2004年正在就讀高中的李昇基被李仙姬發掘。
在經過兩年的訓練之後出道,以《因為是我的女人》(내여자라니까)一曲紅於韓國歌壇,
此曲造就了李昇基「喜歡年長女性」的形象,並獲得許多電視台的新人獎項,
隨後開始活耀出現在許多綜藝節目上。接連推出《難以啟齒的話》(하기힘든 말)、
《請求》(제발)、《嘴型》(입모양)等歌曲都獲得良好的評價。
2009年發行的數碼單曲《嫁給我吧》 (결혼해 줄래),在沒有正式宣傳的情況之下大受歡迎,
此曲更為他贏得韓國金唱片《數碼音源本獎》。 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多22:26回應(0)引用(0)

July 1,2011

金材昱

金材昱
常被寫作金在旭,韓國男演員、模特兒。


姓名:김재욱
中文:金材昱
英文:Kim Jae Uck
日文:キム・ジェウク
生日:1983年4月2日
星座:白羊座
身高:183cm
體重:63kg
血型:B型
腰圍:28吋
學歷:檀國大學師範大學部附屬高中、首爾藝術大學實用音樂學系
專長:日語,跆拳道,樂器演奏 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:44回應(0)引用(0)

金南佶

金南佶 (金南吉)

韓文:김남길
英文:Kim Nam Gil
曾用藝名:李漢
生日:1981年3月13日


曾出演2005韓國MBC劇集《加油!金順》一劇中金順的丈夫盧正浣。
但為人所共知的卻要數2008電影《摩登公子》及《美人圖》,
其後,在2009年韓國MBC電視台《善德女王》
裏出演女王的守護者及愛人毗曇一角,
因其混合天真及邪惡的角色演繹,
充分發揮了喜劇的詼諧搞笑及悲劇的殘忍複雜的演技。
其在劇中的表現令人刮目相看,塑造的毗曇亦正亦邪,
既野心勃勃又癡情是《善德女王》里最富魅力的男性角色之一,
此角色更令他於韓國大受歡迎。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:40回應(0)引用(0)

文瑾瑩

文瑾瑩,舊譯為文根英(韓文:문근영,1987年5月6日-,在韓國正式的漢字表記為「文瑾瑩」),
韓國女演員,出生於韓國光州廣域市。
2000年,年僅13歲的她憑藉電視劇《藍色生死戀》為觀眾所熟知,
2004年她因在電影《幼齒老婆Oh My God》中的出色演出獲得眾多觀眾的認可與喜愛,
迅速成長為韓國一線女演員。2006年,她畢業於光州國際高等學校,
升入成均館大學(韓)國語國文學系學習中。 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:37回應(0)引用(0)

咸恩靜

咸恩靜(諺文:함은정,英文:Ham EunJung,1988年12月12日-),
韓國女子組合T-ara七名成員之一。咸恩靜本為兒童演員,
早在1995年參演KBS韓劇《看新時代不知道大人》,之後一直有參演電視劇、電影。
在某電影拍攝過程中通過導演介紹與Core Contents Media代表金光秀見面,
並加入Mnet Media當訓練生。由於在T-ara出道前三年已加入公司接受訓練,
是T-ara中壽命最長的成員。故在2009年7月29日T-ara正式出道被選為T-ara隊長。 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:22回應(0)引用(0)

姜至奐

姜至奐(1977年3月20日-),本名趙泰圭,韓國男演員。
2002年,通過音樂劇《Rocky Horror》出道,
並於2003年參演MBC的《Nonstop 4》,成為他第一部電視劇。
2005年,藉由主演《加油!金順》而得到很高的人氣,
並於當年底獲得MBC演技大賞的新人獎及優秀男演員獎。 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:18回應(0)引用(0)

張根碩

張根碩[2](諺文:장근석,英文:Jang Keun-Suk,1987年8月4日-),
韓國男演員,出身於韓國首爾。五歲時以童星身分出道,2001年與BoA一同拍攝了SK電信的電視廣告而聲名大噪。
此後,出演了HBS情景喜劇《幸福也販賣》、MBC青春劇《男生女生向前走4(nonstop4)》等戲劇,
他極具殺傷力的青春、頑皮的微笑因而經常被人們提起。2005年,在人氣劇集《布拉格戀人》中,
張根碩扮演了女主角的弟弟,亦是總統家的兒子。接著又開始苦練手語,在日韓合拍的電影《鬼來電Final》中,
飾演一位有語言障礙的高中生。2006年,他幸運地被選為SBS古裝劇《黃真伊》的初戀情人,
與比自己年長十歲的河智媛對戲。2009年,與朴信惠共同主演SBS《原來是美男》,
劇中飾演一個偶像團體中的隊長,造成很大的轟動。2010年,與文瑾瑩共同主演KBS《瑪麗外宿中》,
劇中飾演一個地下樂團的主唱。 ...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:15回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]