日影分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 24,2018

空中急診英雄 電影版



故事大綱


電影版《空中急診英雄 Code Blue》故事同樣以翔北救命中心為舞台,但這一次他們即將面對最大規模的海空災害,不知道他們會如何應對呢?



特報影片中先是可以看到飛往成田機場的急救直升機,接著是在海上冒著濃煙的郵輪,從實習醫生一路扶持彼此成長的5人也將為了患者挺身而出!

當特報越到後面,突然出現的電線走火引發的爆炸危機,眾主角們緊張又傷心的臉,實在是讓人看了很揪心,希望不要出現危害到醫生生命的戲碼阿QAQ我不能承受智久怎麼了的主線阿...而預告最終留下:「想救人的想法不會停止」,是否也暗示著結局會是好的呢?



日本上映日:2017-07-27
臺灣上映日:2017-09-21
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多21:39回應(0)引用(0)

June 13,2018

檢方的罪人





故事大綱

木村飾演主角是東京地方檢察廳的傑出檢察官最上,二宮飾演配屬最上的新人檢察官沖野。故事從2人擔任的老夫婦刺殺事件為中心展開,最上在搜查中發現一位嫌疑犯的名字,是已經成為時效的殺人案件的逃犯,最上認定他就是罪犯,沖野則對搜查過程中有懷疑和最上產生對立.




日本上映日:2018-08-24
臺灣上映日:2018-11-12
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:48回應(0)引用(0)

銀魂2




★ 2017年日本真人本土電影冠軍續作!
小栗旬、菅田將輝、岡田將生、長澤雅美、橋本環奈……一線日星再度全員集結秀下限!




日本上映日:2018-08-17
臺灣上映日:2018-08-24
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:39回應(0)引用(0)

飛上天空的輪胎



故事大綱


赤松德郎為運輪公司社長,因為卡車輪胎不明原因脫落導致他人傷亡,公司名譽和營運受影響,經赤松調查後發現全國也有類似飛輪傷人事件,發現並非卡車不當保養,可能是汽車製造商的品管的問題,如果製造商擔下責任可能動搖整個集團,於是赤松證明公司清白的過程困難重重……



日本上映日:2018-06-15
臺灣上映日:2018-08-17
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:30回應(0)引用(0)

每天回家老婆都在裝死



故事大綱

回家都會看到妻子倒在血泊(ㄐ一ㄚˇㄉㄜ˙)中,她究竟是想怎樣?!

主角是一名上班族,每次回到家時總是看妻子驚人地“死”狀,主角於是到日本雅虎知識+提問,引爆許多網友猜不透主角妻子怪異行徑!



日本上映日:2018-06-08
臺灣上映日:2018-08-17
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:18回應(0)引用(0)

我們的50次初吻




故事大綱


山田孝之所飾演的大輔對長澤雅美飾演的瑠依一見鍾情,但他卻發現瑠依患嚴重的短期失憶症,常常會對先前所見的人事物,沒有一絲印象,為了喚起彼此愛的記憶大輔不斷努力……。



日本上映日:2018-06-01
臺灣上映日:2018-09-07
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:08回應(0)引用(0)

當愛沉睡時



故事大綱


《沉》片是從法國已故女作家瑪格麗特莒哈絲2001年的電影《這份愛》獲得靈感,並由韓國女導演鄭在恩搬上銀幕。中山美穗詮釋年過半百卻十分美麗動人、擁有許多年輕讀者的女作家松村涼子,她在事業一帆風順時,卻因罹患遺傳性的阿茲海默症,人生即將面臨終點。她在寫小說之餘,也開始在大學擔任講師,某日意外認識金材昱飾演的韓國留學生,最後仍不放棄時日不多的人生,展開這段跨越年齡差距的姊弟戀。



日本上映日:2018-05-12
臺灣上映日:2018-06-29 (預定)
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:59回應(0)引用(0)

孤狼之血



★第154屆直木賞提名!第69屆日本推理作家協會賞得獎作
★2018年電影上映!役所廣司、松坂桃李、真木よう子、江口洋介聯手獻映。 

正義是什麼?
我們,又是為誰而戰?
本世紀最精彩的「壞警察」小說! 


故事大綱

為了偵查,我可以和惡魔交換靈魂。 昭和六十三年,廣島。新人日岡被分配到轄區警局搜查二課後,跟著據說和黑道分子過從甚密的刑警大上,一起偵辦黑社會組織旗下的錢莊員工失蹤案。大上就像是一匹飢餓的狼,屢屢做出各種違法行為,日岡對他的辦案方式感到不解的同時,仍然勇敢挑戰無仁無義的黑道分子。不久之後,失蹤事件引發了黑道之間的火拼,為了阻止衝突,大上祭出了別人意想不到的大膽祕密武器……「正義是什麼?」日岡在捫心自問的同時,面對真正的考驗。



日本上映日:2018-05-12
臺灣上映日:2018-07-06(臺北電影節)
臺灣上映日:2018-07-20
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:45回應(0)引用(0)

羊與鋼之森



故事大綱


高中時代與優秀的鋼琴調音師板島相遇,在他經營的樂器店裡開始學習鋼琴調音的青年直樹在工作中成長的故事。



日本上映日:2018-06-08
臺灣上映日:2018-10-12
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:37回應(0)引用(0)

友罪





故事大綱


益田純一放棄當記者的夢想後,順利找到一家小工廠上班,與鈴木秀一同一天進公司報到.沉默寡言的鈴木與同年的益田逐漸成為朋友.某天,益田的前女友請他幫忙調查十四年前的「黑蛇神少年犯罪事件」,調查的過程中,關始懷疑鈴木可能是當年事件的犯人……



日本上映日:2018-05-25
臺灣上映日:2018-07-13
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:31回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [最終頁]