陸劇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 12,2018

回到明朝當王爺之楊凌傳



故事大綱

《回到明朝當王爺之楊凌傳》本劇根據著名網路小說《回到明朝當王爺》改編

講述的是一個烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間發生的一系列故事。 陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。 東廠、西廠、內廠、外廷、錦衣衛之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來…… 國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本註定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:51回應(0)引用(0)

October 9,2018

涼生,我們可不可以不憂傷



故事大綱

因爲一場礦難,4歲的姜生和6歲的涼生狹路相逢,從此成爲了一家人。儘管生活艱苦,姜生(孫怡 飾)和涼生(馬天宇 飾)仍相依相偎,對彼此不離不棄,雙雙考入理想大學。在大學裏,姜生邂逅了一生的羈絆程天佑(鍾漢良 飾),程天佑一直陪伴着姜生,並漸漸愛上了她。一次意外,涼生失憶,身世之謎得以解開,卻也失去了和妹妹的聯繫。多年後,涼生回國,成了程天佑的表弟。姜生和涼生再次相遇,涼生逐漸找回了記憶與姜生相認。與此同時,程天佑和姜生表明心意,但噩耗降臨,涼生又被查出得了絕症,姜生爲挽救涼生的生命,割捨對程天佑的愛。程天佑爲愛絕望,背城而去。涼生病情逐步好轉後,姜生始終放不下對程天佑的愛,歷經重重困難,姜生終於領悟到生活的意義和愛情的真諦,勇敢追尋自己的內心,遠走法國尋回真愛,收穫愛與信仰。


集數: 42集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:37回應(0)引用(0)

橙紅年代




故事大綱

八年前,劉子光是一個無奈離開的普通青年。八年後,他帶著一身滄桑和硝煙征塵走回來,只想做一個平凡的孝子,卻一次又一次被捲入到社會的洪潮中。他憑著一身正氣、一腔熱血、一副錚錚鐵骨成了朋友心中的英雄,青年心中的偶像。劉子光通過自己過人的本領和才智,成就了一番事業的同時,還幫助小夥伴們實現了兒時的夢想。在此期間他認識了女警胡蓉,兩人雖彼此相愛,但在現實中情感卻兜兜轉轉,最後在與聶萬峰為首的犯罪集團激烈的爭鬥中,劉子光不但與胡蓉並肩作戰,協助警方瓦解了整個犯罪集團,還收穫了與胡蓉珍貴的愛情。


台灣地區可由CHOCO TV收看

集數: 47集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:28回應(0)引用(0)

August 27,2018

鬥破蒼穹




故事大綱

被視為天賦異禀的少年武者蕭炎,九歲時母親古文心被族人強行帶回家族囚禁,父親蕭戰諱莫如深。蕭炎在練功時撿到一枚戒指,但是卻令蕭炎的功力減弱無法修煉,早已訂好婚約的家族也來退婚,令蕭家蒙受奇恥大辱。蕭炎無意中喚醒了戒指的主人藥塵老人,在藥塵老人的幫助下,蕭炎的武功進步驚人,並且得知了母親的下落。蕭炎進入迦南學院學習藝技,在這裡結交了一群良師益友,再次引起了敵人的注意。一次特殊修煉中,蕭炎遭到陷害,死裡逃生後,發現他的家族也遭到了滅頂之災。為了世間和平,蕭炎毅然選擇了隻身一人向邪惡的勢力發起挑戰。最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝了強敵。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:22回應(0)引用(0)

August 21,2018

沙海




故事大綱

普通高中生黎簇被捲入一個以世界現狀為目的龐大計劃中,然後認識了這一切的幕後佈局者,以旅行攝影作家關根身份登場的吳邪。吳邪已收斂起當年的天真,以他非同常人的智慧,開始向幾千年前就被設定的命局宣戰。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:49回應(0)引用(0)

April 12,2018

獵場




故事大綱

鄭秋冬,一名為了理想堅持不懈的人,在好友老白和其女友羅伊人的幫助下,事業逐漸有了起色,不想老白突然的去世與自己事業的一夜挫敗,讓鄭秋冬危機重重,然而鄭秋冬並不甘心,發憤圖強,且在羅伊人的幫助下,平安度過難關,鄭也因此對羅伊人產生情愫,然而兩人緣分未到,遺憾擦肩而過。時間慢慢流逝,林拜的出現,給鄭秋冬帶來了非凡的機遇,而鄭秋冬誠信為本的原則,讓林拜更加刮目相看。機緣巧合,鄭秋冬發現對手袁昆急功近利,準備使用極其不道德的手段達到目的,而鄭秋冬面對自己的誠信與良知無法容忍袁昆將要給他人帶來的傷害,於是通過各種手段成功阻止了袁昆敗壞的行為,並且與好友一起並肩抗敵,共同面對挫折與難關,而鄭秋冬也因為純粹、高尚的誠實信條,贏得了羅伊人的傾心與事業上的璀璨榮耀。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:36回應(0)引用(0)

March 26,2018

以你為名的青春



故事大綱

晴朗的下午,徐永心穿著咖啡館制服,騎著外送腳踏車到校園做咖啡外送,今天咖啡館附近的高中母校來了演講嘉賓,沒想到,這個演講嘉賓居然是好久不見的高中同學——鄭大威!好久不見的兩人,就著禮堂陰影下的午後微風,一同陷入了高中那甜酸夾雜的青春回憶。進入那個有著奇怪同學—杜亞修相伴的高中歲月……杜亞修是班上的超級問題同學,認真的好學生永心原本跟他絕無交集,沒想到一次意外的碰撞,永心成為了亞修的跟班!個性原本就比較軟弱的永心,不敢反抗亞修的威脅,於是只好乖乖聽命於亞修,沒想到這個主從關係,在班上同學的眼中,居然覺得兩人是好朋友?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:02回應(0)引用(0)

March 11,2018

三國機密之潛龍在淵





故事大綱


東漢末年,靈帝寵妃王美人誕下雙生子,因遭何皇后迫害,對外稱只生一子劉協,另一個兒子劉平則被人偷偷帶出,密養宮外。十八年後,各路諸侯互相征伐,傀儡皇帝劉協重病沈痾,為挽救大廈將傾的漢室,他密詔劉平回宮,替代自己復興漢室。從來不知自己身世的劉平,與從小一起長大的司馬懿,踏入了不可知的戰場。 在曹氏集團親信滿寵、郭嘉等人圍繞劉平的身世展開偵查時,劉平在皇后伏壽等人的幫助下化解了一輪又一輪的危機。最後關頭,劉平認清了一個時代的變更已不可改變,他用不戰的方式,取得了最大勝利。但與其政見不同、手段狠辣的司馬懿,卻與之走上了不同的道路。最後劉平在穩定了中原的和平局面後,與伏壽在民間行醫濟世,教授兒童。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多14:33回應(0)引用(0)

南方有喬木



故事大綱

南家三小姐南喬在和出軌的未婚夫周然分手後,去酒吧面見科技事業的新投資人時偶然和了高冷的酒吧老闆時樾相識。
時樾因為發現南喬和他過往有段關係,並布下感情陷阱徹查往事,不料卻愛上了南喬。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多14:25回應(0)引用(0)

January 3,2018

繭鎮奇緣




故事大綱

仲夏時節,自塔羅女神探杜春曉陪同留洋數年的黃夢清,回府參加黃老爺的六十壽誕以來,怪事接連不斷。 而好奇、聰明但又單純的杜春曉不愛放棄與執著調查的性格,已不自覺的裹進了黃府的秘密,使自己陷入困境。 同時,在調查過程中,她與黃府二少爺黃慕雲亦慢慢產生情愫。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:36回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]