陸劇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 12,2018

獵場




故事大綱

鄭秋冬,一名為了理想堅持不懈的人,在好友老白和其女友羅伊人的幫助下,事業逐漸有了起色,不想老白突然的去世與自己事業的一夜挫敗,讓鄭秋冬危機重重,然而鄭秋冬並不甘心,發憤圖強,且在羅伊人的幫助下,平安度過難關,鄭也因此對羅伊人產生情愫,然而兩人緣分未到,遺憾擦肩而過。時間慢慢流逝,林拜的出現,給鄭秋冬帶來了非凡的機遇,而鄭秋冬誠信為本的原則,讓林拜更加刮目相看。機緣巧合,鄭秋冬發現對手袁昆急功近利,準備使用極其不道德的手段達到目的,而鄭秋冬面對自己的誠信與良知無法容忍袁昆將要給他人帶來的傷害,於是通過各種手段成功阻止了袁昆敗壞的行為,並且與好友一起並肩抗敵,共同面對挫折與難關,而鄭秋冬也因為純粹、高尚的誠實信條,贏得了羅伊人的傾心與事業上的璀璨榮耀。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:36回應(0)引用(0)

March 26,2018

以你為名的青春



故事大綱

晴朗的下午,徐永心穿著咖啡館制服,騎著外送腳踏車到校園做咖啡外送,今天咖啡館附近的高中母校來了演講嘉賓,沒想到,這個演講嘉賓居然是好久不見的高中同學——鄭大威!好久不見的兩人,就著禮堂陰影下的午後微風,一同陷入了高中那甜酸夾雜的青春回憶。進入那個有著奇怪同學—杜亞修相伴的高中歲月……杜亞修是班上的超級問題同學,認真的好學生永心原本跟他絕無交集,沒想到一次意外的碰撞,永心成為了亞修的跟班!個性原本就比較軟弱的永心,不敢反抗亞修的威脅,於是只好乖乖聽命於亞修,沒想到這個主從關係,在班上同學的眼中,居然覺得兩人是好朋友?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:02回應(0)引用(0)

March 11,2018

三國機密之潛龍在淵





故事大綱


東漢末年,靈帝寵妃王美人誕下雙生子,因遭何皇后迫害,對外稱只生一子劉協,另一個兒子劉平則被人偷偷帶出,密養宮外。十八年後,各路諸侯互相征伐,傀儡皇帝劉協重病沈痾,為挽救大廈將傾的漢室,他密詔劉平回宮,替代自己復興漢室。從來不知自己身世的劉平,與從小一起長大的司馬懿,踏入了不可知的戰場。 在曹氏集團親信滿寵、郭嘉等人圍繞劉平的身世展開偵查時,劉平在皇后伏壽等人的幫助下化解了一輪又一輪的危機。最後關頭,劉平認清了一個時代的變更已不可改變,他用不戰的方式,取得了最大勝利。但與其政見不同、手段狠辣的司馬懿,卻與之走上了不同的道路。最後劉平在穩定了中原的和平局面後,與伏壽在民間行醫濟世,教授兒童。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多14:33回應(0)引用(0)

南方有喬木



故事大綱

南家三小姐南喬在和出軌的未婚夫周然分手後,去酒吧面見科技事業的新投資人時偶然和了高冷的酒吧老闆時樾相識。
時樾因為發現南喬和他過往有段關係,並布下感情陷阱徹查往事,不料卻愛上了南喬。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多14:25回應(0)引用(0)

January 3,2018

繭鎮奇緣




故事大綱

仲夏時節,自塔羅女神探杜春曉陪同留洋數年的黃夢清,回府參加黃老爺的六十壽誕以來,怪事接連不斷。 而好奇、聰明但又單純的杜春曉不愛放棄與執著調查的性格,已不自覺的裹進了黃府的秘密,使自己陷入困境。 同時,在調查過程中,她與黃府二少爺黃慕雲亦慢慢產生情愫。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:36回應(0)引用(0)

July 14,2017

醉玲瓏




故事大綱

西魏明君元凌與冥衣樓巫女鳳卿塵,出生入死相愛相伴,並不顧天下人反對執意娶其為後,引發朝野大震盪,鳳卿塵被巫族驅逐。元湛在婚禮大典發動兵變,逼元凌退位。危急時刻,鳳卿塵發動巫族禁術九轉玲瓏陣,打破現實世界,重構了一個新世界。在這個重構世界中,回到鳳卿塵與元凌認識之前,為了扭轉乾坤,鳳卿塵不得不與元凌對立,但仍逃不出兩人命運的羈絆……
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:29回應(0)引用(0)

June 22,2017

老九門



故事大綱


盜墓筆記前傳

民國年間,九大家族鎮守長沙,被稱為「九門提督」。這九門勢力龐大,外八行的無人不知,無人不曉,幾乎所有冥器,流出長沙必然經過其中一家。1933年秋,一輛神秘鬼車緩緩駛入長沙火車站,九門之首「張大佛爺」張啟山身為布防官,奉命調查始末。張啟山與八爺齊鐵嘴一路探訪,發現長沙城外有一座疑點重重的礦山,一直被日本人窺伺。為破解礦山之謎,張啟山求助同為九門上三門的戲曲名伶二月紅,無奈二月紅雖出身考古世家,卻心繫重病的妻子丫頭,早已金盆洗手。張啟山為了國家大義和手足之情,北上去往新月飯店為二月紅愛妻求藥。在北平,張啟山邂逅了新月飯店的大小姐尹新月,並為二月紅的妻子連點三盞天燈,散盡家財。尹新月幫助張啟山等人順利返回長沙,二人暗生情愫。二月紅愛妻病入膏肓,服藥後不見好轉,最終故去。二月紅悲傷之餘卻意外發現家族祖輩與礦山亦有重大關聯,於是振作精神,決定與張啟山聯手,解開礦山之謎。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:44回應(0)引用(0)

盜墓筆記




故事大綱

故事起源於1952年,主角吳邪的祖父(吳老狗)在長沙的血屍墓裡發現戰國帛書,而引發後來吳邪從帛書解謎途中的一段段冒險。五十年後,吳邪一個看似單純的吳家富二代,大學畢業後便經營著古董店,日子過一天是一天,殊不知其身世冒險之離奇,因為發現先人筆記中一個秘密就此展開。抱著好奇和一顆想見世面的心,他硬是跟上他三叔及一群盜墓高手的魯王宮之旅,欲解開帛書之謎。在這個過程中他遇見了悶油瓶和胖子。在途中,很多他一輩子都沒見過的東西,或是連想都沒想過的東西,一個接著一個出現。遭遇的每件事,越來越離奇。就在他發現自己的生活滿是謎題,並欲尋求解答時,唯一的線索──「三叔」卻消失了。不甘放棄的吳邪,決定追根究柢,也決定今後不凡但卻不為人知的冒險旅程。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多13:32回應(0)引用(0)

May 12,2017

他來了,請閉眼





《他來了,請閉眼》
是一部根據丁墨同名小說改編,
並由搜狐視頻、SMG尚世影業、山東影視集團、
東陽正午陽光影視聯合出品的2015年中國大陸愛情都市電視劇,
2015年5月22日在中國青島開機,
8月11日於美國紐約完成拍攝,
是中國國內網劇首次完成的跨國拍攝計劃,
也是首部網際網路反向輸出到一綫衛視的作品。


故事大綱

神秘的犯罪心理學專家薄靳言,
招募大四學生簡瑤作為翻譯和生活助手,
他一方面用自己的高智商和專業知識教導簡瑤,
將她培養成探案助手,
二人攜手偵破青少年連環失蹤等棘手兇殺案件;
另一方面,在朝夕相處中薄靳言對簡瑤漸生情愫,
而他高智商低情商的巨大反差也給這段情愫增添了不少波折與樂趣。
二人感情逐漸升溫之際,危險也在悄然降臨。


...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:35回應(0)引用(0)

March 21,2017

幻城凡世




故事大綱

電視劇《幻城》番外篇,講述男女主角卡索與梨落七生七世虐戀的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:51回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]