日劇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 28,2018

dele刪除人生



故事大綱

主角兩人受託刪除受託人身後不想留下的數位足跡.
每次在兩人執行任務的過程中都會被捲入各種問題,
同時也解開在事件背後委託人的人生真相。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多11:03回應(0)引用(0)

小白臉



故事大綱

被趕出家且沒有固定工作的主角開始與女友同居生活的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多10:59回應(0)引用(0)

July 12,2018

禿鷹



故事大綱

人稱黃金禿鷹的暗黑系英雄鷲津政彥是外資系的基金代表,能嗅出即將破產但有潛力的企業或銀行,盯上標的後先徹底分析研究並全盤掌握狀況後壓低收購的成本,待重整後再以高價賣出.
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:32回應(0)引用(0)

ZERO 千金遊戲



故事大綱

日本最大的資產家、同時也是政經界背地裡的實權人物"金錢之神"在全無量將一群年輕人秘密聚集到正在建設中的"夢幻王國"遊樂園中,讓他們賭上1000億日元的獎金,挑戰一場考驗智力、體力、時運的特別遊戲。

獲勝即可獲得1000億日元。為了能一下子逆轉人生而投身到"亡命遊戲"的年輕人們相互幫助,分享歡樂,逐漸建立起真正的友情。

有時是關鍵時刻的心理戰,有時則是不得不淘汰夥伴的慘烈生存遊戲。參加遊戲的主人公宇海零,是小鎮上升學輔導學校中的非正式中學教師。而其真正身份實則是在現代社會中拯救弱者們脫離苦難的"義賊",也就是藏身暗中的匿名英雄。

這位看似窮困潦倒,比起自己勝利更想要幫助別人獲勝的天才賭徒,即將大展身手。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:22回應(0)引用(0)

June 27,2018

Survival Wedding



故事大綱


在出版社工作的29歲黑木沙也加,將於3個月後結婚,在幸福的離職送別宴會後的那個夜晚,發現未婚夫外遇的跡象而被解除婚約.毒舌且古怪的人氣編集長宇佐美博人允許沙也加復職,但條件是半年內如果沒結婚就要離職,而且到結婚為止的婚活記錄必需在雜誌連載.在懸崖邊的女子沙耶香,在毒舌上司的斯巴達教育下如何重生?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:11回應(0)引用(0)

Good Doctor



故事大綱


翻拍自韓劇<良醫 Good Doctor>劇情主軸忠於原作,
故事描述主角小時候因為家庭因素而患有後天自閉症,
在偶然機會裡被發現有超乎常人的外科醫術。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:02回應(0)引用(0)

June 25,2018

高嶺之花



故事大綱


美女和野獸的超格差戀愛!
高嶺之花向著地面飄舞而下的時候,兩人出乎意料墜入情網…! 

月島桃(29)出生於花道名門-月島流,具有美貌、經歷、財力、門第、甚至壓倒性的才能,原本要和心愛的男人共結連理,永浴愛河,但襲擊她的是未婚夫劈腿曝光,在結婚當天正式決裂.身為高嶺的花不應有的最壞的事態!桃瞬間自信喪失,陷入崩潰的大危機!? 

失去了一切的她,偶然出現在她面前的是平凡的自行車店主風間直人(39)。高嶺之花和地上凡夫,橫臥在兩人之間的是絕望的格差,二人卻出乎意料展開戀愛的序曲……,忘不了失去的舊愛,不斷出現的愛情刺客,對於兩人間有著巨大障礙考驗!
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:50回應(0)引用(0)

繼母與女兒的藍調





故事大綱

描述繼母和女兒全心全意的愛和成長的故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:42回應(0)引用(0)

June 12,2018

類似婚外戀愛的情事



故事大綱

五個職業、生活完全不同,在平行線上女性,
因同是某團體的粉絲而聚在一起而發展出友情,
進而回頭檢視各自的人生。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:45回應(0)引用(0)

April 25,2018

Double Fantasy奈津的獨白



故事大綱


愛與性,能一直維持在燃燒狀態嗎?

曾幾何時,本來是親密戰友的丈夫,卻變成了碎念狂與控制狂,不僅監控日常生活,還修改劇本,扼殺了奈津想突破自我的創作欲望;更糟糕的是,日漸安穩的日子讓丈夫的性欲也愈發淡薄,反而嘲笑妻子的性欲、挑剔她的身體。生性體貼又害怕衝突的奈津,內心充滿鬱悶與不滿,每每與丈夫爭執之際,又敗下陣來,獨自煎熬,一再妥協。這樣一直為了他人創作、沒有熱情的生活,讓她快要乾涸。

後來,她因緣際會與傾慕的男人在email中調情,兩人書信往返,意外挑動情弦;奈津內心無依,不足與外人道的性欲、婚姻問題便藉此抒發。就這樣,奈津懷著崇拜的迷戀,就此拋夫離家。



集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:13回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]