日劇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 25,2018

Double Fantasy奈津的獨白



故事大綱


愛與性,能一直維持在燃燒狀態嗎?

曾幾何時,本來是親密戰友的丈夫,卻變成了碎念狂與控制狂,不僅監控日常生活,還修改劇本,扼殺了奈津想突破自我的創作欲望;更糟糕的是,日漸安穩的日子讓丈夫的性欲也愈發淡薄,反而嘲笑妻子的性欲、挑剔她的身體。生性體貼又害怕衝突的奈津,內心充滿鬱悶與不滿,每每與丈夫爭執之際,又敗下陣來,獨自煎熬,一再妥協。這樣一直為了他人創作、沒有熱情的生活,讓她快要乾涸。

後來,她因緣際會與傾慕的男人在email中調情,兩人書信往返,意外挑動情弦;奈津內心無依,不足與外人道的性欲、婚姻問題便藉此抒發。就這樣,奈津懷著崇拜的迷戀,就此拋夫離家。



集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:13回應(0)引用(0)

60 誤判對策室





故事大綱

講述主角有馬英治過去在負責的案件中讓無罪的人陷入冤罪,一直抱著要贖罪的想法來到退休前。某天他在居酒屋聽到兩位客人在談論殺人的犯罪,因此懷疑名為古內博文的死刑犯是含冤,於是在「誤判對策室」開始進行調查,然而古內的死刑執行日期逼近……



集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:05回應(0)引用(0)

April 19,2018

神探夏洛克小姐





《神探夏洛克小姐》是HBO Asia的首部全日文發音的原創大製作,全劇共8集每集1小時。

該劇由HBO Asia與日本 Hulu合作,預計於2018年4月在20個國家首播。


故事大綱

本片透過顛覆以往形象的方式重新塑造兩位經典人物:福爾摩斯及約翰華生,向其作者Arthur Conan Doyle及福爾摩斯致敬。影集背景設於現代東京,兩位主角皆為日本女性,貫地谷詩穗梨飾演由從葉門擔任無國界外科醫生後歸國的Wato Tachibana醫生,竹內結子則飾演任職於警察單位且處理過許多棘手案件的調查顧問Sara Shelly Futaba。透過劇中兩位主角過人的洞察能力與推理技巧,解決了一樁又一樁的神祕案件。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:43回應(0)引用(0)

大叔之愛




故事大綱

33歲不受歡迎的大叔,擁有少女心的大叔上司和帥哥男子三人的愛情喜劇
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:38回應(0)引用(0)

校園律師




故事大綱


一名新人律師被派遺至某在崩壊邊緣的中學學校,利用對法律的專業來面對學校的問題—霸凌、體罰、怪獸家長、教師的不當勞動…,在受挫的過程中成長。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:34回應(0)引用(0)

適婚女郎



故事大綱


適婚女郎漫畫,新婚的妻子如何適應從單身到2個人生活的故事……。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:26回應(0)引用(0)

April 12,2018

獵頭



故事大綱

所謂獵頭就是為企業網羅高級人才的仲介,
劇情描述以獵頭維生的主角,
通過與各行各業搓合各式人才轉職的過程,
必須深入獵頭對向的心理,
然後逼迫選擇的強行做法,
到底主角會是這些人才在人生的轉機上出現的救世主?還是惡魔?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:15回應(0)引用(0)

未解決之女 ~警視廳文書捜査官~



故事大綱

2010年兇惡事件的時效被廢止以後,
全國的警察本部設置未解決事件專職班,
在近來不斷地展現成果的特命搜查對策室。
但是,透過檔案上文字解讀來解決未解決的手法讓人驚訝!
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:05回應(0)引用(0)

基督山伯爵-華麗的復仇-




故事大綱


被剝奪愛、未來、自由、工作、自尊心的主角,
對於那些陷害他的人一一復仇,但又波及到加害者周遭無辜的人。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多17:00回應(0)引用(0)

懸崖邊的飯店




故事大綱


一間在郊區曾經是豪華的飯店,如今每況愈下在破產的邊緣,
工作團隊像是烏合之眾,要從谷底翻身簡直難如登天。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多16:49回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]