日劇分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 12,2018

我和毛小孩與神樂坂



故事大綱

描述在東京神樂阪執業的年輕的獸醫師高圓寺達也與動物和飼主們交流的溫馨故事
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:49回應(0)引用(0)

來到少女雜誌的編輯君


故事大綱

從大出版社文學線編輯的精英成為原宿系時尚雜誌的擔當,從正向面對描繪和世界共通的日本“KAWAII”文化帶來的超乎想像的衝擊。


KKTV: 2018-10-19 (同週更播)
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多15:37回應(0)引用(0)

October 11,2018

昭和元祿落語心中



故事大綱


這是一部圍繞生活在戰爭時代的落語家們濃厚的人性劇,因藝術的羈絆而連結在一起的年輕人,伴隨著熱情友誼、師弟與男女的情愛、嫉妒、離別以及唯一的摯友死亡的神秘事故…。

昭和初期進入落語的世界的菊比古,與同時入門的天才初太郎有著堅定的友情,菊比古憧憬和嫉妒初太郎的技藝,掙扎地想趕上,與在藝妓美代吉的支持下成長。最終,初太郎和美代吉相互聯繫的兩人在充滿謎樣的意外過世。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:31回應(0)引用(0)

刑警與大盗 ~警視廳搜查三課~



故事大綱


主角是最接近的犯罪、盜竊的警視廳搜查三課的新人刑警斑目勉,在警察組織的論理和現實前完全失去了幹勁,某天斑目遇到的是目擊者零,不著痕迹的夢幻大盜煙鴉,但不知為什麼,煙鴉都會在斑每一件事上說嘴,甚至進行搜查合作。

丟失幹勁的新人刑警,接受傳說大盜的豐富知識與巧妙的勸告,時而協力,時而矛盾地解決難以對付的犯人。

日漸成長的刑警斑目,會抓住大盜煙鴉嗎?烟鴉幫助斑目的真正目的到底是什麼?
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:26回應(0)引用(0)

無法成為野獸的我們


故事大綱

以野獸不受外在拘束活得輕鬆自在為主軸,
描述在外人眼中看似完美,
但其內心隱藏的很好的男女主角,
在酒吧裡偶然相遇,
因為陌生而表露真心後所展開的愛情故事。


KKTV: 2018-10-11 (同週更新)
緯來日本台: 2018-10-13 (同週更播)
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:15回應(0)引用(0)

大戀愛 ~和忘了我的妳~


故事大綱


可以繼續愛已忘記我的戀人嗎?

患有年輕型阿茲海默的女醫生和支持著她的前小說家間的愛情故事。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:09回應(0)引用(0)

聖☆哥傳



故事大綱

佛陀與耶穌在度過世紀末的危機後來到人間渡假……
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:04回應(0)引用(0)

真犯人



故事大綱

昭和49年(1974)與平成20年(2008)發生的兩起殺人事件的交叉,未解决的兒童綁架事件的真相搜查。


集數: 5集
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多18:51回應(0)引用(0)

我們的奇蹟



故事大綱

不受常識和刻板印象束縛的主角,
根據自己的興趣和好奇心,
堅持著充實每一天的姿態,
連帶影響周圍的喜劇。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多18:44回應(0)引用(0)

October 9,2018

SUITS無照律師



故事大綱


翻拍自人氣美劇(Suits)

一位資深的王牌律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過兩人也在社會氛圍下卻也不斷衝擊著彼此濃厚的師徒情誼。
...繼續閱讀

j801352000 發表於 樂多19:21回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]