2018-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 30,2018

羊之木




故事大綱

犯罪人口過剩,監獄即將人滿為患,日本中央政府提出一項新型態的假釋制度。魚深市為了高額獎勵金,同時解決鄉鎮人口流失的問題,決定執行此一計劃。六名假釋犯被秘密安排到這個純樸的海邊城市,由市公所的月末一(錦戶亮 飾)負責接待,他和六位曾犯下殺人重罪,現在以看護、理髮師、送貨員...等身份重啟人生的人們相遇後,所引發的一連串故事。月末小心翼翼不讓六位假釋犯互相認識,卻因為鎮上舉行傳統祭典,六人齊聚一堂,引發一連串喝酒、鬥毆的事件,當晚更發生了一件殺人命案,為平靜的小鎮掀起驚濤駭浪。



日本上映日:2018-02-03
臺灣上映日:2018-04-27
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:19回應(0)引用(0)日影

January 29,2018

未解決事件「File.06 赤報隊事件」




故事大綱

《未解決事件 File.6 赤報隊事件》是以衝擊日本的真實未解決案件為本,
搜集當中的極秘資料及關係者證供而拍成的「實錄劇」。



集數:2集
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:08回應(0)引用(0)特別劇(日)

HOLIDAY LOVE




故事大綱

30歲的主婦・杏壽在自家經營美甲店。
對於丈夫・純平「不把自己當成女人疼愛」一直抱持著不滿態度,
也因為心愛女兒及自身不服輸的關係,持續努力維繫著平凡的家庭生活。
但卻在某日出借手機給光顧的客人狀況下,
在某日意外接到神祕男子的來電,
而此通電話卻也讓杏壽平靜的內心產生漣漪並把她與丈夫的生活導向不可知的未來...
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 14:57回應(0)引用(0)日劇

January 23,2018

更喜歡明天的你





故事大綱

故事描述四位不同性格,同時對戀愛失去熱情的男女的愛情故事.
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:05回應(0)引用(0)日劇

鄰居家的月亮比較圓




故事大綱

真誠的描述住在合作社房屋的家族們的糾葛和成長.

深田恭子飾演主角五十嵐奈奈,是位潜水的教練,丈夫大器在玩具製造廠工作,
溫柔但有點靠不住。原本住在小公寓,利用好不容易才存下積蓄選擇買房,
以此為契機考慮生小孩,不過遲遲無法受孕。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:49回應(0)引用(0)日劇

裸睡美人




故事大綱


日本新銳導演 大膽挑戰官能之作 

遊走幻想、現實與夢境… 
大膽挑逗你的官能之作 

懷抱明星夢的亞紀,孤身來到東京打拼,
在酒吧老闆的幫助下,來到一間地下俱樂部,
加入馬戲團擔任魔術師的美女助理。
每個夜晚,她穿著輕薄的小禮服登上華麗的舞台,
任由魔術師將她催眠後,讓她的身體飄浮到空中,
隨著觀眾的驚呼,最後把劍插在她的身上,
這一刻觀眾的掌聲是她最接近夢想的一刻。
日復一日的催眠,讓她不斷在妄想和現實世界之間遊走,
漸漸迷失其中,因為只有在夢裡,
才能留住和逝去的戀人一起的美好回憶。



日本上映日:2017-10-21
臺灣上映日:2018-03-16
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:40回應(0)引用(0)日影

鎌倉物語




故事大綱

推理作家一色正和大師住在鐮倉,
與愛妻亞紀子一起解決發生在鐮倉的許多奇幻離奇案件,
並攜手共寫溫馨的鎌倉日記。



日本上映日:2017-12-09
臺灣上映日:2018-03-02
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:31回應(0)引用(0)日影

January 18,2018

路人超能100


故事大綱

平凡的中學生影山茂夫因名字諧音與存在感被戲稱為路人,其實是個超能力者,由於體認到能力的危險想要低調過日子,但是在他力量卻吸引下各種麻煩自動上門,由於情感的壓抑堆疊到指數100破表時,少年心中的能量會覺醒,由於控制力低而有可能會傷及無辜,在無法避免能力的使用下,少年被迫必需學會和能力相處……
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:11回應(0)引用(0)日劇

January 16,2018

白日之鴉




故事大綱


“白晝烏鴉”是2015年宣布的另一種警察小說。作者Fuuza Fuzuza先生在2008年獲得了“姊妹鳥”的第十屆Oshii Haruhiko獎。2014年“東京難民”是一部電影,在上嶄露頭角的作家“俠飯”在2016年已經顯現為電視劇,這項工作將首先為福澤的特別劇說。 

這個故事,在這個國家這是一個99.9%的信念,如果要追究,已經穿好衣服中摸索,在這樣的工薪族向潛在的0.1%的罪惡上班族,是老警察的新人要努力拯救我會畫一個律師的戰鬥。福澤先生精心製作的虛假指控,水下秘密調查,與現實和緊張的法律鬥爭,是這個傑作的一個字!為什麼一個單身的上班族陷入了欺詐的陷阱?澄清揭示這個傑作的三者之間的奧秘和戰鬥,最終將揭露白色之下的“幻想烏鴉”之下的空虛色彩的存在...... 在這個作品中,這個壓倒性故事的真正快感緊緊地凝結成一個特殊的戲劇。我將作為一個高品質的視頻作品交付,而不會限制神秘的元素也得到的原始驚險的原始事物的魅力!
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:42回應(0)引用(0)特別劇(日)

January 10,2018

追捕





故事大綱

影片改編自小說《涉過憤怒的河》

講述了正直的檢察杜丘被人誣告之後,一邊躲避追捕一遍為追查真相的曲折故事。


日本上映日:2018-02-09
臺灣上映日:2017-11-24
中國上映日:2017-11-24

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:44回應(0)引用(0)日影
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]