2017-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 1,2017

只有我不存在的城市





故事大綱

主角藤沼悟擁有時間倒帶的穿越時空能力,阻止事件的發生。某天下班時,藤沼的母親在主角的公寓遭到殺害,主角成為最大嫌疑犯,主角主動和被動回到18年前……


撥出日:2017-12-15(於世界190國的Netflix)
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:45回應(0)引用(0)日劇

重要證人偵探




故事大綱

彌木圭不知為什麼總是成為殺人案現場屍體的第一發現者,這種不幸體質的男人經常陷入冤罪,與模特兒朋友周防齋與西蒙·藤馬一起解决被捲入殺人事件的危機!
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:51回應(0)引用(0)日劇

監獄公主




故事大綱

故事從5個女人綁架一家大企業的帥哥社長開始。當初的目的是什麼?5個人又是什麼關係? 

但是社長的過去逐漸明朗,是他殺死情人。而社長綁架計劃的目的是為了揭發那個殺人的真相,消除還在監獄的前社長的女兒的冤罪。但是復仇的計畫趕不上變化,有著各種的意外狀況發生,每次都讓5女陷入恐慌。儘管如此,利用5女各自擅長的領域,設法讓計畫步上正軌…。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:44回應(0)引用(0)日劇
 [1]