2017-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 25,2017

單戀之敵





故事大綱

《民眾之敵》的前傳
劇情描述小出未亞(在當選市議員前的青春時期與減肥成功而成為寫真偶像時的戀愛故事。


集數:5集
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:54回應(0)引用(0)特別劇(日)

民眾之敵




故事大綱

家庭主婦佐藤智子得知議員的豐厚的薪水後,政治素人的她決定參加市議會的議員選舉,像是誤入政治叢林的小白兔,新手的媽媽議員智子與無聲的市民一起面對市政蔓延的惡化和等待托兒所的兒童、長照、最低生活保障等…諸多社會問題,以政治外行與女性的視角對決市政問題。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:45回應(0)引用(0)日劇

現在開始威脅你




故事大綱

主角千川完二是個專業的壞人,有特別的調查和行動能力,專門接受警察和偵探放棄的案件,利用人的弱點,巧妙地運用“威脅”來解決委託。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:16回應(0)引用(0)日劇

成人高校




故事大綱

為解決少子化問題政府實行第二國民義務教育,主人公東大畢業高材生英人因沒有任何性經驗遭強制入學的一連串故事。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:10回應(0)引用(0)日劇

先生而為師




故事大綱

故事描述某公司的菁英被委託派駐到私立高中擔任校長來改善經營,避免被關校。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:59回應(0)引用(0)日劇

鬥牌傳說



故事大綱

《鬥牌傳說》根據漫畫家福本伸行連載17年,累計銷售量超過一千萬冊的人氣麻將漫畫改編。
講述主人公赤木茂與宿敵鷲巢巖之間的生死之戰。 

日劇版講述了漫畫版第八卷之後的故事,有“傳說的麻將士”之稱的赤木茂由本鄉奏多飾演,日本黑暗之王鷲巢巖由津川雅彥飾演。主人公在劇中比試的是“鷲巢麻將”,這種麻將比賽有特殊的規矩,要賭上自己的鮮血代替現金。 

日劇版中用CG等技術充分展現出比賽的緊迫感。在一個不平靜的雨夜,一個偏僻的麻將館內,推門進來了一個雪色頭發的少年。正在陷入僵局中的南鄉突然發現了希望。之後他故意謊稱這個少年是他的親戚,並以此空擋來緩沖剛剛過於激動的情緒。緊接著南鄉將這個完全沒有接觸過麻將的少年帶入了這個世界。一個血雨腥風的世界。不瘋魔不成活,鷲巢麻將賭上了赤木熱騰的鮮血與鷲巢的巨額身家。傳奇的一夜即將拉開序幕!


全集:10集
特別篇:2集
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:44回應(0)引用(0)日劇

新宿SEVEN



故事大綱

主角七瀨在新宿歌舞伎町經營一家當舖,能分辨物品與人的真偽的天才鑑定師,也解決委託人的問題。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:33回應(0)引用(0)日劇

產科醫鴻鳥 (第二季)




故事大綱

續編將接續前一季完結兩年後的時間開始,以“出生,然後活著”為主題 

婦產科醫師鴻鳥櫻良擁有從容的判斷力與體貼的心,努力面對並幫助各式問題的準媽媽,對生命的誔生由衷的感謝,讓來到世界的「新鮮兒」有光明的啟程。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:22回應(0)引用(0)日劇

刑事弓神




故事大綱

天才偏執刑警弓神適當,擁有特別的觀察力和推理能力,可以看穿犯人的想法,為追求真相也不惜違法調查的。搭檔則是位成績優秀、有強烈正義感的新人刑警羽生。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:15回應(0)引用(0)日劇

October 16,2017

The Package




故事大綱

描述跟團旅行的團員之間發生的溫馨故事
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:28回應(0)引用(0)韓劇
 [1]  [2]  [最終頁]