2017-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 22,2017

一念無明





故事大綱

我們互相傷害,卻又彼此相愛 
阿東從小因父親工作離家無力安頓家庭,身為長子的他需獨自照顧飽受病患折磨的母親 。但母子二人情緒互相牽動彼此對立,猶如一場漫長的困獸鬥。一天,阿東如常替失禁的母親沖洗,因為爭執拉扯間發生意外,導致母親死亡。阿東的父親大海驚覺一直逃避的問題釀成悲劇。獨居多年的他在愧疚和孤獨驅使下,接受醫院建議,將阿東接到自己的隔板房暫住。 

我們是對方的魔鬼,更是彼此的英雄 故事從這裡開始。兩個背負沉重愧疚的大男人只剩下對方,但是蝸居在狹小的房間內的親人卻是彼此最不能面對的過去。當二人一步一步走出過去的陰霾枷鎖,在狹縫間建立關係,更大的壓迫卻來自社會…
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 12:05回應(0)引用(0)陸影

July 21,2017

那件疯狂的小事叫爱情




故事大綱

80後的剪輯師江洋正經曆著人生最苦逼的日子,導演夢被嘲笑、漂亮女友被惦記、父親迂腐無法理喻……屋漏偏逢連夜雨,工作上又發生了重大失誤,使得江洋陰差陽錯地踏上了一段瘋狂之旅……
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 18:24回應(0)引用(0)陸影

銀魂 劇場版




故事大綱

宿命之敵「坂田銀時」vs「高杉晉助」初次決戰,原作最精采篇章完全重現。 
陪幕府將軍微服出巡風化場所、擊退跋扈兇惡的宇宙「天人」、到森林捕捉最昂貴的獨角仙……只要是來自客戶的依賴,死魚眼的頹廢武士銀時、吐槽眼鏡仔新八、外星戰鬥民族「夜兔」少女神樂三人組成的「萬事屋」向來使命必達。 萬事屋所在的歌舞伎町,近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂也遭到襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回,銀時等人也接下了這個請託…… 他們沒有想到,這把刀的力量遠非凡人所能想像,幕末最強劊子手隨機砍人的背後,更隱藏了意圖顛覆國家的迷霧陰謀。在背後下指導棋的,竟是銀時與桂在少年時代的換帖至交……
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 18:10回應(0)引用(0)日影

是我們做的




故事大綱

Tobio原本只是想要用土製炸藥惡作劇報復別校的不良少年團體,
沒想到爆炸引發大量傷亡,Tobio成為爆炸案的嫌疑犯而展開逃亡生活.
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:56回應(0)引用(0)日劇

銀魂~三葉編



故事大綱

描述以沖田和土方所屬的真選組為中心,
沖田的姐姐三葉懷有陰謀地前往江戶,
與真選組成員展開的一段悲戀的故事。


集數:3集
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:52回應(0)引用(0)日劇

未滿都市2017





故事大綱


特別篇則要實現當年劇情結尾時約定20年後原場地再見





...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:40回應(0)引用(0)特別劇(日)

July 19,2017

偵探物語




故事大綱

主角為外號刺蝟的七瀨五郎,在東京板橋區下赤塚的一家偵探事務所與同事們時常接下沒人承接的麻煩案件……
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:02回應(0)引用(0)日劇

July 18,2017

我家丈夫工作無能



故事大綱

我的丈夫無論外貌、學歷、身高都很優秀的理想丈夫.但是某天卻發現丈夫在公司裡的秘密,原來是位不能派上用場、無法勝任工作的員工。其實丈夫也很煩腦在工作上的無能,接連的出包和部下投以不信任的眼神讓丈夫萌生辭職的念頭,此時卻發現妻子懷孕.作為一家之主不能讓懷孕的妻子有不安,所以又堅持在崗位上,希望能提昇工作能力. 以夫婦二人三腳在社會生存為出發點,什麼是能工作?什麼是幸福?家族和人的價值能由工作來決定嗎?
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:36回應(0)引用(0)日劇

July 15,2017

名不虛傳



故事大綱

朝鮮最有名的針灸師許任因為出身低下糟遇社會現實開始失去初衷,
在迷茫之際穿越400年後到2017的首爾,
遇到大醫院的醫生崔妍璟後所發生的故事。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:27回應(0)引用(0)韓劇

學校2017





故事大綱

《學校2017》
講述了秘密多、想法多的18歲高中生們的朝氣蓬勃的成長故事,由演員金世正(女團gugudan成員)、金正鉉、張東尹、韓周完、韓善夥、金應洙、李在勇等出演,由電視劇《赤身的消防員》的導演朴珍錫、電視劇《無理的前進》的編劇鄭燦美攜手打造,將接檔《三流之路》於7月17日晚間10時首播。

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:20回應(0)引用(0)韓劇
 [1]  [2]  [最終頁]