2017-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 14,2017

該隱與亞伯




故事大綱

山田涼介將主演10月期富士台月九「該隱與亞伯」
故事以舊約聖經「創世紀」中出現的兄弟為原案
山田飾演在不動產公司工作的男性
為了喜歡上哥哥的女友而煩惱

這次是山田首次主演富士台連續劇
首次在劇中以西裝扮相 也是首次挑戰愛情劇
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 20:38回應(0)引用(0)日劇

February 9,2017

忍者怪物




故事大綱

以江戶時代幕府頒布「忍者禁止令」為背景,
幸姬去往長州藩途中傳藏一直悄悄跟隨,
隊伍在山中遭遇襲擊,只有傳藏和幸姬活下來,
傳藏默默下定決心,
無論如何也要把幸姬安全送回江戶。

*預計會播出第二部

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 17:59回應(0)引用(0)日影

February 8,2017

孤單又燦爛的神-鬼怪




故事大綱

講述為了結束不滅的人生而需要人類新娘的“守護者”鬼怪和患上失憶症的“帶走者”陰間使者,開始美妙的同居,
在命運和詛咒的某個地方見面的鬼怪和陰間使者送別離開這個世界的死者的神秘而又悲傷,奇怪而又美麗的日常生活故事……

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:34回應(0)引用(0)韓劇

February 7,2017

乞愛者(Begging for Love)





故事大綱

《乞愛者》講述單親媽媽照惠與高中生女兒一起生活,
某天和弟弟久別重逢,兩人於是決定到父親的故鄉台灣尋找父親的遺骨。
尋找過程中,照惠被母親豐子(篠原涼子)虐待的記憶開始漸漸被喚醒…



電影 故事大綱

丈夫去世後,照惠和女兒深草兩人一起生活,並一直努力尋找父親的遺骨。某日,照惠與闊別了30年的異父弟弟武則重逢,從而勾起了對自己童年時代的回憶。父親陳文雄死後,早已離開文雄的母親豐子把她從孤兒院接回了家。母親經常為一點小事就毆打照惠,只有在為母親梳頭受到稱讚時她才感受到母親的愛。照惠畢業工作後,賺來的錢全部交給了母親,最終她下決心離家出走……在深草的勸說下,照惠決定去看望母親。年老的豐子在一個漁村經營美容院。照惠裝作顧客的樣子走進了美容院,豐子也有所察覺,可兩人始終沒有相認。在返家的公共汽車上,照惠對深草說起自己的童年,留下了眼淚…


◎本劇外景拍攝大部份在台灣 
◎曾改編成電影版乞愛者,橫掃1999第22屆日本電影學院獎12個獎項
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 19:30回應(0)引用(0)特別劇(日)
 [1]