2016-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 30,2016

武林學校




故事大綱


此劇講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直與信義、生存與犧牲、溝通與關係等社會生活與面對世界所需之品德的學校,各自因不同理由而來到這裡的多國籍教師和學生,透過武林學校的特殊教育,彼此衝突、溝通,學習真正的俠義,並從中體會自我和人生。是一部以熱血校園為背景,匯聚多國文化和價值、品格教育等主題的20代青春動作羅曼史。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 20:13回應(0)引用(0)韓劇

March 28,2016

尋找愛的冒險




 是由芒果娛樂、芒果影視、天馬途騰聯合出品,湖南芒果娛樂有限公司製作發行的都市懸疑電視劇,
2015年11月開機,由蔣家駿執導及南派三叔監製,
蔣勁夫、 程硯秋、陳翔、孫驍驍、唐禹哲、溫心等聯袂主演,張韶涵、翁虹特別出演。
該劇講述天真女孩夏夢尋在追索奶奶日記,尋找神秘故鄉黃陵鎮的途中,
與同樣尋找黃陵鎮的非典型富二代唐潮相遇,並攜手涉險揭開塵封多年家族恩怨的純愛虐戀。
該劇於2016年1月20日在湖南衛視青春進行時劇場播出。


故事大綱

該劇講述天真女孩夏夢尋在追索奶奶日記,尋找神秘故鄉黃陵鎮的途中,與同樣尋找黃陵鎮的非典型富二代唐潮相遇,並攜手涉險揭開塵封多年家族恩怨的純愛虐戀。夏夢尋、唐潮、白宙身為看似並無關聯的三大家族後代,卻因為三尊神秘佛首被命運聯繫在一起。三人幾經冒險、衝破層層詭計,逐步揭開圍繞在自己身上的家族之謎。而在這一系列的解密過程中,天真大小姐夏夢尋與非典型富二代唐潮,也正收穫著自己冒險中的愛情。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:36回應(1)引用(0)陸劇

MARS ~只是愛著你~(戰神)



故事大綱

生命中的唯一就在世界的某個地方!一直以來都是孤伶伶獨自一人的少女綺羅與活在剎那間的樫野零,在戰神馬爾斯的安排下,兩人邂逅了,將孤獨的黑暗染成紅色,開始奔騰了起來!「好想你!」 

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 16:01回應(0)引用(0)日劇
 [1]