2016-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 25,2016

婚禮前的日子 (在結婚典禮前的日子)



故事大綱


OL蘆澤Hitomi(香里奈)將在100天後結婚,健康檢查發現罹患腦瘤,心情還未平復之際與分散28年母親重逢,在母親和未婚夫的支持勇敢面對現實……
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 15:45回應(0)引用(0)日劇

January 14,2016

朝5晚9 俊俏和尚愛上我



故事大綱

對於海外連續劇相當憧憬的英語會話講師櫻庭潤子,在30歳生日將至之時,被爸爸媽媽出賣而去相親,但對方竟是位和尚。其後,為了讓男主角認清自己非寺廟新娘而搬去寺廟居住一個禮拜進行新娘修煉,但對於嫁給寺廟住持一事,與自己海外工作夢想和生活規劃差異太大,潤子因而抱持著否定態度,但星川卻對她展開了追求……。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:42回應(0)引用(0)日劇
 [1]