2011-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 14,2011

金秀賢

金秀賢

生日:1988/02/16
出道日期:2007~至今
經紀公司:Keyeast
名字含意:出類拔萃之『秀』,明智聰慧之『賢』

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 21:16回應(0)引用(0)韓星

July 4,2011

Dream High

《Dream High》(韓語:드림하이,又譯夢想起飛),
為KBS自2011年1月3日至3月1日間製播的韓國電視劇。
由澤演(2PM)、秀智(Miss A)、金秀炫、恩靜(T-ara)、
佑榮(2PM)、IU、嚴基俊、朴振英、裴勇俊、李允芝主演。



故事大綱

《Dream high》故事圍繞演藝藝術高中展開,講述一群因為有夢想而幸福的年輕人,
在這裡追逐明星夢的學生們愛情和友情的故事。
出生背景各不相同的孩子們在進入藝術高校後為了站在世界舞臺而在矛盾衝撞中成長,
揮灑汗水與淚水,在遇到挫折時相互依靠,打起勇氣重新開始。
...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 20:55回應(0)引用(0)韓劇

July 2,2011

李敏鎬

李敏鎬(諺文:이민호,1987年6月22日-),
韓國男演員,身高186公分,出道前是模特兒,
2006年以《秘密的校園》正式出道,2009年主演《流星花園》走紅。


電視劇
2006年:EBS《秘密的校園》
2007年:KBS《老大的千金》飾演 許模世
2007年:SBS《奔跑吧,鯖魚》飾 車功燦
2008年:MBC《雖然我也不懂》飾演 閔雨吉
2009年:KBS《流星花園》飾演 具俊表
2010年:MBC《個人取向》飾演 全鎮浩
2011年:SBS《城市獵人》飾演 李潤成

電影
2008年:《姜哲中:公共的敵人1-1》
2008年:《我們學校的ET》

來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%95%8F%E9%8E%AC

Posted by j801352000 at 22:41回應(0)引用(0)韓星

孫藝珍

孫藝珍(英文:Son Ye Jin,諺文:손예진,1982年1月11日-),
原名孫言珍(Son Eon Jin,손언진),
韓國著名女演員。肄業於首爾藝術大學電影系,性格比較文靜,
興趣是聽音樂、看電影、讀書、游泳、瑜伽、用手機拍照。


...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:35回應(0)引用(0)韓星

個人取向

《個人取向》(韓語:개인의 취향,英語:Personal Preference),
為韓國MBC播出的MBC水木迷你連續劇。作家李成仁的同名小說原著改編。


簡 介

《個人取向》是改編了李璽仁同名小說的電視劇,孫藝珍飾演主角樸個人。劇中樸個人是20代後半的家具設計師,也是創出單身用家具品牌的年輕CEO。她經常會連發橫沖直撞失誤和事故,也因為固執地相信一個人而受到背叛和傷害,但她仍然是明快開朗的、擁有純粹幹凈靈魂的女人。
劇中遭遇失戀的女主角樸個人想找個心意相通的gay做朋友,她以為偶然相識的全真浩是gay,從而開始別樣的同居生活,電視劇將明快講述生活在同一屋檐下同床異夢的兩人之間發生的種種趣事。通過別樣同居生活,她將一改戀愛生手模樣,找回被自己遺忘的女性魅力,並逐漸成長。


演員陣容
全鎮浩飾李敏鎬(幼年:姜光)
朴凱茵飾孫藝珍(幼年:李昇珠)
韓昌烈飾金智錫
金仁希飾王智慧


來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E5%8F%96%E5%90%91

Posted by j801352000 at 22:31回應(0)引用(0)韓劇

李昇基

李昇基(諺文:이승기,英文:Lee Seung Gi,非正式譯名:李勝基,1987年1月13日-),
出生於首爾市,韓國男歌手、演員、主持人。



歌唱

2004年正在就讀高中的李昇基被李仙姬發掘。
在經過兩年的訓練之後出道,以《因為是我的女人》(내여자라니까)一曲紅於韓國歌壇,
此曲造就了李昇基「喜歡年長女性」的形象,並獲得許多電視台的新人獎項,
隨後開始活耀出現在許多綜藝節目上。接連推出《難以啟齒的話》(하기힘든 말)、
《請求》(제발)、《嘴型》(입모양)等歌曲都獲得良好的評價。
2009年發行的數碼單曲《嫁給我吧》 (결혼해 줄래),在沒有正式宣傳的情況之下大受歡迎,
此曲更為他贏得韓國金唱片《數碼音源本獎》。 ...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:26回應(0)引用(0)韓星

市政廳

簡 介

行政和司法考試的天才官僚趙國(車勝元 飾),他的夢想就是成為「總統」!因緣巧合之下,
他奉派來到仁州市廳,遇到了一個貌不驚人、不修邊幅的邋遢女-辛美來(金宣兒 飾),
沒想到在趙國的協助下,美來竟從一個市政廳的小小10級公務員,成為最年輕的市長!
這部劇用輕鬆愉快的手法,描寫了夢想當總統的趙國,
和從一個小小的地方政府公務人員卻成為最年輕市長的辛美來之間,所發生的種種令人捧腹大笑的愛情故事。


...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:12回應(0)引用(0)韓劇

我的野蠻王妃

宮(韓文:궁),又稱《我的野蠻王妃》,
是由韓國漫畫家朴素熙的同名漫畫改編的電視劇。
在韓國,連續劇版《宮》則在2006年1月10日由MBC開始播放。
《宮》是2006年MBC最受歡迎的戲劇之一,僅次於《朱蒙》。
整體來說,根據TNS media統計,宮劇在2006年在最受歡迎戲劇之中,排名第10。
由於此劇的成功,第二部也緊接著開拍,這在韓國電視業是極少見的。
但是第二部的拍攝權卻有紛爭,因此第二部有兩家公司拍攝。《宮2》已經開始計畫;
至於《宮S》已於2007年1月10日首播,該劇由SE7EN跨行演出。


劇情簡介
申采靜原是平凡的藝術高中美術系的學生,為完成爺爺的遺言而必須與同校的皇太子李信結婚。
采靜雖有千百個不願意,然家裡被債務纏身,在無可奈何的情況下,只好與李信完婚。婚後,
采靜因不耐於皇室內的多項規矩,心生反彈,在她面前卻出現了皇位的第二繼承人李律。
李律的溫柔多情雖讓采靜想要依靠,但內心卻不由自主的掛心李信。
主要內容便是集中在活潑可愛的采靜、自命不凡的皇太子李信、
細心有禮的皇位第二繼承人李律及皇太子的前女友孝琳四人,所帶來的青春愛情喜劇。

...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:08回應(0)引用(0)韓劇

咖啡王子1號店

《咖啡王子1號店》(韓文:커피프린스 1호점;英文:Coffee Prince)
是韓國MBC電視台於2007年7月至8月期間,
韓國時間逢星期一、二,晚上9時55分播放的月火連續劇。
本劇改編自李善美的同名浪漫小說,
由曾主演MBC《宮》、KBS《葡萄園的那男子》的尹恩惠、SBS《餅乾老師星星糖》及
MBC《精彩的一天》的男主角孔侑,加上李善均、蔡貞安等主演。
拍攝地點在首爾弘益大學(Hongik University)迴音小劇場旁的咖啡店。
本劇原本被安排在週末晚播映,但由於另一套大型歷史劇《太王四神記》的拍攝進度一再延誤,
令到該劇在7月初於星期一、二這個時段首播的目標未能達成,
因此,本劇被電視台方面安排提早於7月的這個時段播出。


劇情介紹
崔漢杰是一間咖啡店的新任經理,為了令這間咖啡店的業績起死回生,漢杰實行一個創新的方案,
就是咖啡店的服務員全部都是年輕的美男子。為了幫補家計,高恩燦女扮男裝,混入這間咖啡店工作。
崔漢成是一個電影音樂導演,他的女朋友韓幼茱3年前離他而去,到外國讀書,
唯一能安慰漢成的就是堂弟漢杰的咖啡店職員恩燦的笑容。漢杰一直暗戀著堂兄的女朋友幼茱,
但始終沒有說出口,反而,漢杰在與恩燦的相處中,找到了他們彼此之間的愛情…… ...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:05回應(0)引用(0)韓劇

我的女友是九尾狐

《我的女友是九尾狐》(諺文:내 여자친구는 구미호;英語:My Girlfriend is a Gumiho / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox)
是韓國SBS電視台於2010年8月11日至2010年9月30日,
韓國時間逢星期三、四21時45分播放的水木迷你連續劇,
由李昇基、新慜娥、魯敏宇、朴秀珍等人領銜演出。
本劇是由《原來是美男》幕後團隊打造,
講述夢想成為功夫明星的冒失青年偶然邂逅九尾狐並與之相戀的故事。


...繼續閱讀

Posted by j801352000 at 22:02回應(0)引用(0)韓劇
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]