November 12,2018

January 8,2019

醜聞專門律師QUEEN


故事大綱

此劇為日本首次以政治化妝師為題材,
主角是位專業的危機管理的律師,而且主戰場不在法庭,而是醜聞的背面。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多20:17回應(0)引用(0)日劇

房仲女王大逆襲



故事大綱

本季將延續特別篇的故事。
故事描述不動產超級銷售員三軒家萬智,運用自己獨特的方法賣房子,會因應買賣雙方的問題想盡辦法,甚至打破常規,總是能找出解決方法而順利讓房子成交的。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多20:00回應(0)引用(0)日劇

全新的王


故事大綱

以兩個王的相反價值觀為核心的故事,一位是對於“金錢的力量”與“擁有”保持距離,追尋新價值的自由人秋葉,一位是對於金錢、物品和女人有無窮欲望的基金公司代表越中,兩人對於收購大企業和媒體上的意見大相逕庭,以錢是否萬能為主題描述秋葉與越中兩人真真假假策略手段的榮光與淪落。


集數: 8集


撥出日
TBS:2019-01-08 (第一季)
Pravi: 2019-01-17 (第二季) 預計
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多19:52回應(0)引用(0)特別劇(日)

January 7,2019

Trace~科捜研之男


故事大綱

改編自漫畫,原作者古賀慶為前科捜研的研究員

以科搜研實際發生的事件和經驗為基礎,充分描寫真正的科搜研的懸疑劇。
從前線警察搜查所帶來的裝有證物的容器、職員的閒談、每天平淡的工作內容等…真實的視點展開。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多13:52回應(0)引用(0)日劇

3年A班~從現在起,大家都是人質


故事大綱

導師在畢業的前十天,為了解開幾個月前學生自殺真相而挾持29名學生進行最後的授課。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多13:41回應(0)引用(0)日劇