December 12,2017

2018 日本電影

  

  

  
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多17:41回應(0)引用(0)日影

April 23,2018

Signal信號




故事大綱

《Signal》是於1月22日起播出的tvN十周年特別企劃金土劇,由《成均館緋聞》的金元錫導演和《Sign》、《幽靈》的金恩熙編劇聯袂打造,匯聚了金惠秀、李帝勳、趙震雄、張鉉誠等一眾電影節大咖,以平行時空為概念,講述現在的刑警和過去的刑警通過老式對講機,穿越時空進行連接,並在過程中破獲了一些長時間沒有結案的案子的故事。



《Signal》第二季於2018下半年撥出
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多19:09回應(0)引用(0)韓劇

April 19,2018

神探夏洛克小姐





《神探夏洛克小姐》是HBO Asia的首部全日文發音的原創大製作,全劇共8集每集1小時。

該劇由HBO Asia與日本 Hulu合作,預計於2018年4月在20個國家首播。


故事大綱

本片透過顛覆以往形象的方式重新塑造兩位經典人物:福爾摩斯及約翰華生,向其作者Arthur Conan Doyle及福爾摩斯致敬。影集背景設於現代東京,兩位主角皆為日本女性,貫地谷詩穗梨飾演由從葉門擔任無國界外科醫生後歸國的Wato Tachibana醫生,竹內結子則飾演任職於警察單位且處理過許多棘手案件的調查顧問Sara Shelly Futaba。透過劇中兩位主角過人的洞察能力與推理技巧,解決了一樁又一樁的神祕案件。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多16:43回應(0)引用(0)日劇

大叔之愛




故事大綱

33歲不受歡迎的大叔,擁有少女心的大叔上司和帥哥男子三人的愛情喜劇
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多16:38回應(0)引用(0)日劇

校園律師




故事大綱


一名新人律師被派遺至某在崩壊邊緣的中學學校,利用對法律的專業來面對學校的問題—霸凌、體罰、怪獸家長、教師的不當勞動…,在受挫的過程中成長。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多16:34回應(0)引用(0)日劇

適婚女郎



故事大綱


適婚女郎漫畫,新婚的妻子如何適應從單身到2個人生活的故事……。
...繼續閱讀

j801352000發表於 樂多16:26回應(0)引用(0)日劇