November 12,2012 03:22

【PMP電腦】和泉之江瑠



▶目前擁有徽章數:

雷疾徽章、結晶徽章

▶身上攜帶PM:

噴火龍、尼多朗、尼多后、暴鯉龍、嘎啦嘎啦、乘龍


========================================================

徽章:




2012-11-03 雷鼓道館戰獲勝取得。



2013-01-16霜碎道館戰獲勝取得。


PM:




NO.004 小火龍(♂) 2012-10-22 七華研究所獲得。
NO.005 火恐龍(♂)2012-10-24 由NO.004 小火龍進化獲得。
NO.006 噴火龍(♂)2012-12-25由NO.005 火恐龍(♂)進化獲得。

屬性:炎     高1.7M
      體重:90.5kg
暱稱:【
真想離家出走到那個火系天堂的龍龍
個性:高傲暴躁、力量就是一切、忠誠心

一開始跟之江瑠的感情不是很好,覺得自己的主人怎麼是這麼嬌弱的小女孩。
但是在一次偶然的機會下被之江瑠耍詭計放倒,還順便見識一下「巨龍先生」在內心深處留下無法抹滅的陰影後臣服。
 目前是之江瑠的得力助手兼最愛用的PM。


最近叛逆期到了,非常想離家出走到紅蓮家
因此獲得了「真想離家出走到那個火系天堂」的稱號。






NO.322 呆火駝(♂) 2012-10-23 瑪魯瑪魯山獲得。

屬性
炎、地上    高0.7M      體重:24.0kg
暱稱:小呆
個性:遲鈍、懶散

之江流第一隻親手抓到的PM。
遲鈍懶散,可以不要叫他最好,叫他出來也完全不想動。
所以之江瑠根本就不叫他。





NO.524 石丸子(♂) 2012-12-24琦羅山道獲得。
屬性岩石    高0.4M      體重:18.0kg





NO.088 臭泥(♂) 2012-10-26 38號道路獲得。
屬性毒    高0.9M      體重:30.0kg
暱稱:紫紫
個性:愛撒嬌、自得其樂

之江瑠很喜歡他,但是媽媽總是不准之江瑠跟他一起玩。
據說是因為這樣衣服會很難洗

不過就算是這樣,之江瑠偶而還是會跟他一起玩。
最喜歡主人之江瑠了,然後很害怕熱情追求他的瓦兒跟飯子,太受歡迎也是一種困擾。





NO.039 胖丁(♀)2012-10-27 七華研究所單人任務獲得。
屬性一般    高0.5M      體重:5.5kg
暱稱:胖胖
個性:活潑、愉快、貪食、喜歡惡作劇

膨鬆柔軟的外表,再加上歌聲催眠的能力,讓之江瑠也很愛使用她。個性活潑常保持愉快的心情,有點貪吃,所以被搶食就會火大。有點喜歡惡作劇,唱歌讓人睡著後就在人臉上畫畫。幾乎所有PM還有之江瑠的爸爸媽媽都遭過她的毒手,唯一不敢動手的是之江瑠。










NO.216熊寶寶(♀) 2012-10-28 梅渡公園獲得。
屬性一般    高0.6M      體重:8.8kg
暱稱:甜甜
個性:好奇、傻氣

總是忙著吃蜂蜜,吃著蜂蜜時也不時張大圓滾滾的眼睛張望。
會因為好奇心捉弄昆蟲而被昆蟲反擊。





NO.129鯉魚王(♂)2012-10-29 32號道路獲得。
NO.130 暴鯉龍(♂)2012-12-22由NO.129鯉魚王(♂)進化獲得。
屬性水、飛行    6.5M      體重:235.0kg
暱稱:小野
個性:抖M、不自量力、好表現、內心纖細

吉祥物一般的存在,之江瑠常常意有所指的對牠說話,藉以諷刺隔壁鄰居里于哥哥。
纖細敏感卻常常正面承受之江瑠的腹黑言語,所以動不動就會嚇得雙眼翻白昏過去。
目前目標是成長為心理堅強的爆鯉龍,覺得自己只要進化成爆鯉龍就不怕之江瑠了。
覺得有地位危機去挑戰可拉可拉跟輕飄飄,結果一個打贏他一個不甩他。

之江瑠雖然常說牠是儲備糧食也常嚇昏牠,但其實還是很寵鯉魚王。

失敗一次後終於讓他進化成暴鯉龍了,但是地位似乎沒有提升多少?






NO.234 (♂)驚角鹿2012-10-29 雷鼓市猜謎獲得。
屬性一般    高1.4M      體重:71.2kg





NO.032 尼多朗(♂)2010-10-31 自行鑽進背包裡獲得。
屬性毒    高0.5M      體重:9.0kg
暱稱:朗朗
個性:怕事、天然呆、吃貨、怕老婆

鑽進之江瑠的背包裡吃光所有食物被逮個正著,是個有點天然呆的傢伙。
平時對戰非常廢,通常是一回合秒殺。但是關鍵時刻還是很可靠的,至少之江瑠靠他一個贏得了雷疾徽章。
是蘭蘭的老公。很怕老婆,是PTT俱樂部會長。
只要對牠喊「蘭蘭在你背後,牠看起來非常火。」就會嚇得連防禦都不要,立馬猛攻。(但還是被秒殺
似乎能感受到之江瑠隱藏的腹黑氣,所以當之江瑠朝牠笑的時候會嚇得發抖,相當同情鯉魚王。





NO.599 齒輪兒 2012-10-27 39號道路獲得。
NO.029尼多蘭(♀)2012-10-31與【訓練家 璇月】以NO.599 齒輪兒交換獲得。
NO.030 尼多娜(♀) 2012-11-23由NO.029尼多蘭(♀)進化獲得。
NO.031 尼多后(♀)2013-02-07由NO.030 尼多娜(♀) 進化獲得。

屬性毒、地上    高1.3M      體重:60.0kg
暱稱:蘭蘭
個性:凶悍、有責任感、妻管嚴

與訓練家 璇月交換而來,是朗朗的老婆。
潑辣悍妻,威猛神防。 朗朗被秒殺後都靠她神防獲勝。
妻管嚴,朗朗有任何脫線舉動馬上就會被牠裁決。
也負責幫朗朗收拾善後,非常辛勞的賢妻。
很尊重主人之江瑠,非常聽之江瑠的話。





NO.050 地鼠(♂) 2012-11-01 腳邊獲得。
屬性地上    高0.2M      體重:0.8kg





NO.396 姆克兒(♂)2012-11-01 39號道路獲得。
NO.194 烏波(♂)2012-12-09 與【訓練家 蒼井彌空】以
NO.396 姆克兒(♂)交換獲得。

屬性地上    高0.4M      體重:8.5kg
暱稱:波波





NO.124 迷唇姊(♀) 2012-11-02 在身邊獲得。
屬性冰、超能力    高1.4M      體重:40.6kg





NO.066 腕力(♂)2012-11-03 琦羅山道獲得。
屬性格鬥    高0.8M      體重:19.5kg





NO.098 大鉗蟹(♀)2012-11-05 5號沙灘獲得。
屬性水    高0.4M      體重:6.5kg





NO.010 綠毛蟲(♀)2012-11-05 斐洛特森林獲得。
屬性    高0.3M      體重:2.9kg





NO.016 波波(♀)2012-11-07 23號草原獲得。
屬性一般、飛行    高0.3M      體重:1.8kg





NO.265 刺尾蟲(♂)2012-11-07 梅渡公園獲得。
屬性    高0.3M      體重:3.6kg
暱稱:刺仔





NO.436 銅鏡怪 2012-11-08 嘆息墓園獲得。
屬性銅、超能力    高0.5M      體重:60.5kg





NO.104 可拉可拉(♀) 2012-11-08 由【訓練家 茜】贈予。
NO.105 嘎拉嘎拉(♀) 2012-12-05由NO.104可拉可拉(♀)進化獲得。

屬性地上    1.0M      體重:45.0kg
暱稱:菈菈醬
個性:怕寂寞、怯生生

目前剛來到這個家,有些怯生生的,總是緊緊的跟著之江瑠。
怕孤單,偶爾會露出寂寞的眼神。
之江瑠也盡量到哪都帶著牠,據說是因為總覺得放心不下牠。

進化之後變得比較兇悍了,尤其是只要德寶靠近就會馬上投擲骨棒。






NO.618 泥巴魚(♂) 2012-11-09 2號沙灘獲得。
屬性地上、電    高0.7M      體重:11.0kg
暱稱:泥巴
個性:渣、色胚

又是見識到之江瑠巨龍先生威力的倒楣PM
之江瑠極愛S他,詳細原因大概是不允許別人比他更渣(X




NO.035 皮皮(♀) 2012-11-08 雷鼓市單人任務取得
NO.592 輕飄飄(♂) 2012-11-10 與【訓練家 PETER】以NO.035 皮皮交換獲得。
屬性水、幽靈    高1.2M      體重:33.0kg
暱稱:飄仔
個性:自恃甚高、欺善怕惡

欺善怕惡的典型,但是由於其他PM似乎是前輩所以他不敢下手。
唯獨小野他覺得是可以欺負的對象,殊不知小野其實很受之江瑠的寵愛。
最近把目標轉移到瑪力露身上,不過被反過來惡整。

最近交了女朋友卻發現女朋友跟媽一樣的會管他





NO.183 瑪力露(♂) 2012-11-10 畢庫里之湖獲得。
屬性水    高0.4M      體重:8.5kg
暱稱:露露
個性:扮豬吃老虎、深藏不漏湊熱鬧

有些倒楣的傢伙,託水君出現的福,愛湊熱鬧的他被寶貝球砸暈就被之江瑠趁機收服了。

來到這個主人身邊的第一天就被飄仔下馬威,但是相較可愛的外表下似乎個性不是這麼好惹。
目前跟飄仔結怨,立志把飄仔變成一團破抹布。





NO.278 長翅鷗(♀)2012-11-13在8號沙灘獲得。
NO.109 瓦斯彈(♀)
2012-11-10 與【訓練家 里于】以NO.278 長翅鷗(♀)交換獲得
屬性
   高0.6M      體重:1.0kg
暱稱:瓦兒
個性:熱情、主動

熱情的女孩兒,雖然剛被帥臭泥甩了,但是馬上又振作起來。
目前積極主動的想對紫紫下手,但是紫紫躲避著她。
就算是這樣,她也不會放棄的!!

新增情敵─飯子
就算是這樣,她也(ry
立志要用臭氣燻死飯子。





NO.403小貓怪(♂)2012-11-13在31號草原獲得。
屬性:電    高0.9M      體重:9.5kg






NO.021 烈雀(♂) 2012-11-14 32號道路獲得。
屬性一般、飛行    高0.3M      體重:2.0kg





NO.191 向日種子(♂) 2012-11-14 梅渡公園獲得。
屬性:草    高0.3M      體重:1.8kg
暱稱:向向
個性:穩定、有耐心

穩紮穩打的男孩子,不管任何狀況都不會急躁。
耐心十足,喜歡曬太陽。





NO.633 單首龍(♂)2012-11-15在琦羅山獲得。
NO.456 螢光魚(♀)
2012-11-26與【訓練家 茉理】以NO.633 單首龍(♂)交換
屬性:水    0.4M      體重:7.0kg





NO.129 鯉魚王(♀) 2012/11/17 在 七華研究所後山池塘 釣魚 獲得。
屬性水    高0.9M      體重:10.0kg
暱稱:春花
個性:悲觀思考、喜歡拖人下水、運氣很差

差點被之江瑠煮來吃,還拖小野下水
是小野以前的女朋友,兩魚終於相認了。
還不明白之江瑠的可怕試圖逃跑未果
某種意義而言是分擔小野壓力的存在(?






NO.632 鐵蟻(♂) 2012-11-17 琦羅山獲得。
屬性、鋼    高0.3M      體重:33.0kg





NO.067 豪力(♂)2012-11-17 彩焰市獲得。
屬性格鬥    1.5M      體重:70.5kg







No.315 毒薔薇(♀) 2012-11-17 由【訓練家 茜】贈予。
屬性草、毒    0.3M      體重:2.0kg
暱稱:
個性:內向、甜美

甜美的女生,臉總是有些紅紅的,帶著甜甜的香氣。
雖然是這樣,被逼急了也是會用毒針攻擊。






NO.592 輕飄飄(♀) 2012-11-17 由【訓練家 茜】贈予。
屬性水、幽靈    高1.2M      體重:33.0kg
暱稱:輕子
個性:時尚、態度得體

跟飄仔交往中的時尚女性,注重自己的儀態。
會在飄仔行為失當的時候制止他,有潛力成為妻管嚴二號。
正在跟蘭蘭學習馭夫之術,飄仔的未來可想而知。






NO.213 壺壺(♀) 2012-11-18 37號道路獲得。

屬性蟲、岩石    0.6M      體重:20.5kg
暱稱:黃黃






NO.431 魅力貓 (♀) 2012-11-20 霜碎市的搗亂者任務獲得。

屬性:一般    0.5M      體重:3.9kg





NO.170 燈龍魚 (♂) 2012-11-21 
茲利兒單人任獲得。
NO.023 阿柏蛇(♀)2012-11-23與【訓練家 黑山陽之】以NO.170 燈龍魚 (♂))交換
屬性:毒    2.0M      體重:6.9kg
暱稱:帛兒
個性:也是自得其樂的傢伙

動不動就蛇↑蛇↓蛇蛇蛇~♪ 沙~~~的唱著奇怪的歌,不自覺的就想纏繞東西。
不管什麼時候都很自得其樂,被寶貝球砸到住進PM中心過,所以很討厭別人用寶貝球扔她。
發呆恍神時會無意識把旁邊的PM吞進肚子裡,飄仔被他吞過、小野、春花也被他吞過。





NO.231 小小象(♀)2012-11-21 33號道路獲得。
屬性地上   0.5M      體重:33.5kg





NO.188 毽子花(♂)2012-11-21 畢庫里之湖獲得。
NO.270 蓮葉童子(♂)2013-04-03與【訓練家 蒼井彌空】以NO.188 毽子花(♂)交換獲得。
屬性:水、   0.5M      體重:2.6kg






NO.163 咕咕(♂)2012-11-21 黑鑽市郊外獲得。
NO.088 臭泥(♀)2013-04-03與【訓練家蒼井彌空】以NO.163 咕咕(♂)交換獲得。
屬性毒    高0.9M      體重:30.0kg





NO.216熊寶寶() 2012-11-23 梅渡公園獲得。
NO.079呆呆獸() 2012-12-10 與【訓練家 青河】以NO.216熊寶寶()交換
NO.199 河馬王(♀)2013-04-05由NO.079呆呆獸(♀)進化獲得。
屬性
水、超能力    高2.0M      體重:79.5kg
暱稱:緹(ㄊㄧˊ)
個性:嬌憨、悠閒

因為河馬王事件,從此之後之江瑠就對河馬王念念不忘。
雖然沒再見到河馬王T,但是在他幼小的心靈裡種下了也想要河馬王的念頭。
所以得到呆呆獸的之江瑠非常開心,馬上把她取名作緹兒,目標是希望緹兒也成為河馬王。
不過緹兒本身對此毫無意見,只顧著悠哉的曬著太陽,用尾巴釣著小野跟春花。

終於成為河馬王的緹兒依然悠悠哉哉的,不過變得非常聰明。





NO.202 果然翁(♂)2012-11-24 由【訓練家 落花】贈予。
屬性超能力    1.3M      體重:28.5kg
暱稱:果果
個性:異常樂天、聒噪

只要不要碰他的尾巴就幾乎沒什麼攻擊性,樂天又聒噪,不太受控制的吵。






NO.314 甜甜螢(♀)2012-11-24 研究所後山抓蟲大會獲得。(紅藍)

NO.202 果然翁()2012-12-07 與【訓練家 帝亞】以NO.314 甜甜螢(♀)交換
屬性超能力    1.3M      體重:28.5kg
暱稱:然子
個性:也是異常樂天且聒噪

只要跟果果在一起就吵個沒完沒了,也常常擠來擠去撞來撞去。
對吵鬧的小情侶。





PM送出紀錄
電腦(二)

  • 您可能有興趣:

    sasayuki 發表於樂多回應(0)資料編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2080