July 26,2011 16:43

男士剃陰毛的好處

男士剃陰毛的好處

很多人問自己,爲什麽我剃要陰毛?開始男士剃陰毛壹直是許多笑話的焦點,但是現在越來越多的人意識到剃陰毛的巨大好處而且女士們也喜歡。
曾經有胸毛的胸膛和身體被認爲是性感的,但那樣的時代已經不在了冷凍車。女性們現在認爲光滑的、幹淨的男性身體更有吸引力。但剃陰毛不僅僅是給異性留下深刻的印象而且關乎個人衛生

妳的陰莖和陰囊附近的壹小撮陰毛是細菌,病菌和異味生長的完美地方,…好惡心啊。經常修整或剃掉陰毛是讓妳保持個人健康,幹淨沒有異味的最好的方式。如果剃掉妳所有的陰毛浪費了妳太多的精力至少妳要經常修剪它。

妳想增加妳陰莖的長度嗎?是的,通過剃陰毛妳可以做到!不需要藥片或特殊膏,只是剃掉妳的陰毛。很多的陰毛讓妳的陰莖在勃起時看起來更短,因爲妳的壹部分小弟弟法拍屋藏在了妳的陰毛裏了。剃掉陰毛後,妳的陰莖在勃起時會看起來更大,這會大大增加妳的信心而且妳的伴侶也會注意到。

這只是幾個男性剃陰毛的好處。男士剃掉或修正陰毛確實是沒有什麽爲什麽的,問題是要用合適的工具。例如,妳可知道只有壹種合格的男士剃陰毛工具嗎?妳知道壹個剃掉陰毛後快速止癢的方案嗎?在我們的文章中學習所有的壹切吧:剃毛小貼士。

  • iware1 發表於樂多回應(1)引用(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:7 │累計人次:3076
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/16150283

    回應文章
    Thank you ever so for you post. Want more.
    | 檢舉 | Posted by Serenity at May 17,2014 09:53