April 16,2018

平時簡單呵護腸道三種方式

平時簡單呵護保養腸道三種方式
腸道是人體內最大的微生態環境,它運作正常與否,與人體的健康有著密切的關係。現代人工作生活繁忙,不規律的飲食習慣,不平衡的膳食結構,不清淡的口味乃至不衛生不天然的工業化食物都讓現代人的腸胃不堪重負。再加上繁忙的生活節奏讓人體無法得到充分的休息和調理,就更別說做運動了。久而久之,腸胃開始"反抗",各種胃腸道問題相繼而至,嚴重的甚至長期影響身體健康。 ...繼續閱讀

ivb16147發表於 樂多17:47回應(0)

March 27,2018

周末聚餐吃太飽?這十款食物能有效幫助消化

每到周末將至,各種聚會紛紛而來,大魚大肉更是少不了,這時候很容易引起消化不良,給腸胃造成負擔。那消化不良怎麼辦?對於那些消化不良的朋友來說,注意合適膳食是非常關鍵非常重要的,今天和大家分享一下幾種能夠促進消化的食物吧!

10款促消化食物: ...繼續閱讀

ivb16147發表於 樂多17:36回應(0)

February 25,2018

愛美女性的問題.水果能代替正餐嗎?

水果是女人眼中不論減肥中還是不想吃正餐的選項,她們的概念是:反正吃水果有百利而無一害;反正多吃水果可以減肥養顏;反正有吃飽就可以了......

如果有權威專家鄭重指出,以上皆為謊言,這些盲目的觀念正在把水果推向有害物的邊緣,嚴重者更會危害妳的身體。

...繼續閱讀

ivb16147發表於 樂多17:23回應(0)