August 14,2009 20:53

8/14 三月兔+8/13 林青慧+8/12 顆粒

熱情漫迷裝扮成老師作品的女主角.jpg

有漫迷Cosplay《純金貴公子》的女主角─采螢,三月兔也很高興地與這位讀者合影留念!最新連載《惡魔的仙度瑞拉》即將於10月號的《夢夢少女漫畫月刊》登場。

漫迷自製的老師加油看板.jpg
 

讀者暱稱小影的林青慧,由於身體狀況不佳,擔心無法幫所有讀者簽完名,特地先把所有簽名板簽完,活動時親手交給漫迷。新作《不全才女》是發生於唐代的愛情浪漫喜劇,現正於《夢夢》熱烈連載中!

陳漢玲老師COSPLAY顆粒老師漫畫中的角色來加油打氣.JPG
從插畫轉戰少女漫畫的顆粒第一部作品《Lovely無所不在》出道簽名會!  活動中,另一位國人漫畫家陳漢玲也COSPLAY成女主角小貴賓,來替顆粒加油打氣,兩位老師一同在台上與讀者們同樂!

  • itiffany 發表於樂多引用(0)第十屆漫畫博覽會編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2804

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9753081

     
    -
    贊助商廣告