June 29,2007 12:48

《甜芯少女漫畫月刊》8月12日正式創刊!【尖端出版新聞稿】

甜蜜妳芯的小少女漫畫全新選擇

《甜芯少女漫畫月刊》8月12日正式創刊!

0629 -1.jpg
 
0629 -4.jpg
0629 -3.jpg
0629 -2.jpg

  尖端出版繼5月一口氣推出3本「甜芯館」單行本之後,隨著暑假的到來,自六月開始,尖端出版持續推出「甜芯館」強打單行本!除此之外,尖端出版並向讀者們正式宣佈,即將於8月12日漫畫博覽會期間,推出全新的小少女漫畫月刊─《甜芯少女漫畫月刊》! 

  

  以國小高年級到國中為主要讀者群的《甜芯少女漫畫月刊》,收錄了日本擁有銷售百萬實力的《CIAO少女漫畫月刊》與《ChuChu少女漫畫月刊》所連載的漫畫。在連載陣容方面更是上上之選!從本次漫畫博覽會特別來台舉辦簽名會的八神千歲老師的最新作品─《牛奶糖之吻♥》、暢銷少女漫畫家大林深雪老師─《櫻花最前線》、今井康繪、小原尚以及明野未流等漫畫家的最新連載,部部都是讓許多小少女漫迷們期待的精采作品!


  • itiffany 發表於樂多引用(0)動漫情報站編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:2831

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3551623

     
    -
    贊助商廣告