March 29,2010 15:23

【尖端】《夢夢》、《甜芯》國人漫畫家「夢HONEY巡迴簽名會」開跑!

《夢夢》、《甜芯》國人漫畫家「夢HONEY巡迴簽名會」開跑!
活動主視覺.jpg
 
原創漫畫家在尖端出版的培育下,逐漸綻放光采,近年也得到豐碩的成果,銷售以及支持度上節節攀升,不亞於日本漫畫作品受歡迎的程度,尖端出版夢夢甜芯兩大月刊為了回饋讀者,將於417日於台中高雄418日於台北,展開巡迴簽名會,現場將由三位知名原創少女漫畫家三月兔、米絲琳以及顆粒老師為讀者們簽名,想要一睹心儀漫畫家風采的讀者們,可要把握這次難得的機會!
 尖端出版旗下的《夢夢少女漫畫月刊》以及《甜芯少女漫畫月刊》,一直廣受全台少女讀者的喜愛,並榮登全台少女漫畫月刊銷售冠軍。而兩本少女漫畫月刊中所刊登的國人少女漫畫家作品,像是林青慧、三月兔、林珉萱(小威老師)、陳漢玲、米絲琳、顆粒等老師的漫畫作品,更是深受讀者好評,其單行本銷售成績則是相當亮眼,並且也有多部作品授權海外,也都受到熱烈的支持,原創漫畫家的確慢慢地走出自己的道路以及方向。  

為了回饋台灣廣大的少女漫畫以及《
夢夢甜芯》兩大月刊的讀者,只要在49日(作品上市日),在指定店家(高雄藝豐漫畫便利屋、台中墊腳石旗艦店、台北金石堂汀洲店)購買《惡魔的仙度瑞拉》第1集、《Lovely愛無所不在》第2集或是《純愛視線》全1集的前50名讀者,可向店家索取購買作品與作家之號碼牌,每人限索取一次,每次每部作品僅限一張號碼牌,發完為止。活動當天請攜帶號碼牌與號碼牌上指定簽名漫畫(《惡魔的仙度瑞拉》第1集、《Lovely愛無所不在》第2集或是《純愛視線》全1集),於活動開始前30分鐘到達店家,按照號碼排順序排隊,即可參加本次簽書會活動。  

簽書會採「買該老師作品則擁有該老師簽名資格」,若是購買的是《惡魔的仙度瑞拉》,僅能給三月兔老師簽名。若同時一次購買3位老師的作品,並獲得簽名資格,即可同時擁有3位老師的簽名資格,其他更詳細的訊息請上尖端出版夢夢甜芯官方部落格─
「群編亂舞不辣閣」:http://monhoney.pixnet.net/blog 查詢。 一年一度難得的巡迴盛會錯過可惜,喜歡這三位國人漫畫家的粉絲們要趕快把握機會前往限定店家索取簽名資格囉! 

詳細活動時間以及地點

 
地區時間簽名人數地點地址
南部4/17(六)11:30-13:00每位老師50個名額,共150高雄藝豐漫畫便利屋高雄市三民區自立一路188
中部4/17(六)16:30~18:00墊腳石台中旗艦店台中市三民路三段88
北部4/18(日)14:00~15:30台北金石堂汀洲店臺北市汀洲路三段184










本次活動簽名漫畫49預定發售
三月兔老師《惡魔的仙度瑞拉》第一集定價:95米絲琳《純愛視線》全一集定價:95顆粒Lovely愛無所不在》第二集定價:95
惡魔的仙度瑞拉01(封面).jpg
純愛視線(封面).jpg
LOVELY愛無所不在02(封面).jpg
劇情介紹:由時尚雜誌Fancy邀請各國名牌精品而舉行的時尚派對,其中衣香鬢影,冠蓋雲集,明星與名流皆易裝入場,是化裝舞會形式。打扮成仙杜瑞拉的「公良慧」打算趁隙混入派對中,但警備森嚴。無計可施之間,「公良慧」卻因無意中撿到知名影星麗雅的邀請函,有機會冒替其身分進入會場……劇情介紹:巧珊因為對外表自卑,只能偷偷喜歡著全校女生公認的白馬王子,但是,心底依舊期盼有一天王子能注意到她……某日,巧珊因為幫忙老師跑腿拿資料,途中撞上一名因遲到而匆忙衝進校園的男孩子,彼此留下不好的印象──劇情介紹:應丹薇的要求,連響開始訴說童年往事,從自己剛回到台灣時的不適應,到跟阿公相依為命的珍貴回憶,統統沒有保留,兩人的距離因此大大拉近。同時收錄番外篇,揭露阿葵與阿賢從朋友變情侶的感人過程水晶般透明澄澈的乾淨畫風,搭配小詩般清新的校園劇情,快來體驗顆粒式歡樂旋風的無窮魅力!
 

  • itiffany 發表於樂多引用(0)活動特區編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1288
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/12067297