January 14,2010 09:22

【曼迪】《火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者》1/29上映!

【火影忍者疾風傳劇場版火意志的繼承者】
 超人氣鳴人聲優「竹內順子」台灣處女秀
國際書展世貿二館 疾風來襲

火影忍者-火意志的繼承者_S.jpg
「火影忍者」連載邁入第10個年頭!超人氣聲優竹順子來台造勢!
竹內順子見面會將分別在128日、29日兩天在世貿二館的國際書展舉行,28日將與10位獲選的火影忍者明星臉優勝見面。29日早上將與150位購買簽名特典的幸運粉絲見面,其中50名的網路預購名額已經在開放不到一週就銷售一空,想要與竹內老師見面的粉絲,趕快把握最後100名的機會,在27日早上10點現場購買簽名特典,機會難得,手腳可要快。
漫界最有魅力的「火影忍者」最新劇場版【火影忍者疾風傳劇場版 火意志的繼承者】即將在129日上映,今年是「火影忍者」連載邁入第10個年頭,除了這次有一系列的慶祝活動之外,這次曼迪傳播也特別邀請超人氣聲優「竹順子」在國際書展來台灣為電影造勢,除了與先前選出的10位火影忍者明星臉相見外,更要為150幸運的粉絲簽名留念,對動漫迷來說,這真的是一個非常難得的機會。 

這次首度來台的竹
順子,在1996年以「水色時代」的配音出道。她既是聲優同時也是劇團演員,活躍於「火影忍者」、「家庭教師」、「獵人」等知名動漫作品的配音演出,更同時從事眾多電影、遊戲、廣播劇、甚至是舞台劇的表演,在動漫界可說是無人不知,無人不曉的超人氣聲優。 

竹內老師對於伴隨10週年的火影忍者則表示:「 火影忍者連載十週年!看著鳴人與木葉忍者村,隨著岸本老師的世界越加寬廣,我深深的感謝跟火影忍者有關的一切。我覺得這次從故事一開始就往前衝絲毫不停下來的鳴人,越來越可靠且更有男子氣概了,這樣的鳴人對他來
什麼才是最重要的、他想要守護的是什麼呢?『以他笨拙的語言試著想去傳達些什麼呢?』我一邊想著這件事一邊完成了這次的演出。在電影中有鳴人對鹿丸表明自己想法的場景、也有被不知名的黑幕所操縱著的卡卡西清醒的場景,這些十分有鳴人味道的場景都讓我留下了深刻的印象。所謂的未來其實是包含著現在的,如果指望美好的未來的話,我認為珍惜現在才是比什麼都重要的事情。」 

這次的竹內順子見面會,將分別在128日、29日兩天在世貿二館的國際書展舉行,28日將與10位獲選的火影忍者明星臉優勝見面。29日早上將與150位購買簽名特典的幸運粉絲見面,其中50名的網路預購名額已經在開放不到一週就銷售一空,想要與竹內老師見面的粉絲,趕快把握最後100名的機會,在27日早上10點現場購買簽名特典,機會難得,手腳可要快。
 

本次劇場版敘述雲、岩、霧、砂,保護這四大國的忍者突然下落不明。而四大國因為失去了各自所擁有的血繼限界忍者,便把矛頭一致指向唯一沒有出事的火之國。陷入疑慮與恐懼的各大國,不排除利用發動戰爭來保家衛國,但如此一來,第四次忍界大戰勢必會因而爆發。因此,火之國的諸侯傳令給木葉村,要火影務必
出事情的真相。綱手下定了決心不管要付出多少代價,都要保住木葉村。而在這一連串事件發生的同時,卡卡西卻突然宣佈要離木葉村。在這個各自擁護忍者的大陸,五大國藉由整頓戰力來維繫國與國之間的和平,但這道「危險的和平」之牆,即將面臨崩毀的命運

  • itiffany 發表於樂多引用(0)警廣漫畫奇緣編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4485
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/11368875