December 12,2008

搬家


停了好一陣子沒有更新了,其實我在執行一項大工程 ----- 搬家!

...繼續閱讀

irene69發表於 樂多23:37回應(0)引用(0)

December 2,2008

流星の絆 - 第6話


矢崎,靜的親生父親。靜的母親塔子在酒店工作時認識的男人,矢崎是有婦之夫,不可能再娶塔子,所以懷了靜的塔子,就帶著靜嫁進了有明家。

...繼續閱讀

irene69發表於 樂多21:11回應(0)引用(0)Drama

November 25,2008

流星の絆 - 第5話


「戶神亭的ハヤシライス,味道竟然和有明家的完全一樣」,靜這麼跟二個哥哥說,靜因為驚訝但又懷念所以就哭了。

在外面等的泰輔和功一看見了,當年從家裡後門跑走的男人,靜在戶神亭裡又吃到, 和爸爸做的味道完全一樣的ハヤシライス,種種的問題讓三個人不禁對戶神亭的社長產生懷疑.....

...繼續閱讀

irene69發表於 樂多23:48回應(0)引用(0)Drama

November 23,2008

2008 劉德華WONDERFUL WORLD世界巡迴演唱會 - 台北小巨蛋





「我這輩子一定要不斷的、不斷的學習,不會讓你們覺得喜歡我是錯的,讓你們以後可以大聲的說我愛劉德華。」

說這句的劉德華讓我很感動,雖然我沒有加入華仔天地,雖然他的新歌我不熟悉,可是今晚讓我再次證實,他依然是那個我印象中的 劉天王。

...繼續閱讀

irene69發表於 樂多01:30回應(0)引用(0)Music

November 20,2008


冬天真的來了,天氣冷颼颼。

不只天氣,連這陣子的景氣也是冷到一個不行,今天不到七點我就下班了,這二天更是一點也不忙,反到還有一點點閒呢!公司光看我們部門大概就可以知道公司生意如何,淡到一個不行。

每天的財經新聞看到自己都覺得可怕,雖然說我現在還是有工作,甚至有時候會加班,但自己還是要有一點危機意識,世事難料唷。雖然工作忙的時候真的很煩、很不開心,可是現在好像又會有一點擔心怨


irene69發表於 樂多20:51回應(0)引用(0)Murmur