遊戲感想分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 15,2012

【簡單打個感想】逆轉檢事2



發售了一年後才玩的我。相對於剛發售就馬上玩的逆檢一真是有天壤之別。
但是老實說,會拖這麼久才玩,就是因為玩了逆檢一覺得實在很普通結果在二出來的時候沒有動力玩。
(後來想說乾脆等漢化)

但……破完的現在我真的發現我錯了!!!!!!
應該早點玩的喔喔喔喔!!!

由於一直等不到漢化出來,寒假又無所事事乾脆就直接開始玩了,漢化應該也快出了吧……
我對這代的評價真的和一代相比高很多,這代的劇情完整度真的不錯!對我來說有在玩逆轉裁判前三代的那種感動感。
而且和逆轉三代一樣有章章連結之感,真的和我現在實在想不太起來的逆檢一代差蠻多的(乾)

說真的,這代每個章節的長度都很長,但最後卻居然還有五章XD!
嘛不過四章作為最後一章整體鋪成魄力不夠就是。

雖然沒打算細寫劇情、但以下有捏。
請沒玩過有打算要玩的人絕對不要看喔。
因為這次真的正常玩都會感到驚訝。所以請把樂趣留到自己玩的時候!
...繼續閱讀

ilnosekai 發表於 樂多12:08回應(32)引用(1) │標籤:遊戲感想

December 4,2011

【遊戲通關紀錄】Laughter Land





若不是朋友突然想玩而向我提起了這款,我可能就沒緣拿出來玩的遊戲,今天剛通關結束。
就想來打個不長的遊戲大概感想紀錄。

這款缺點不算少,但是優點可以彌補掉--這大概就是我的整體感想。
按照我的標準的話--評價大概可以有三星半到~四星?不到我心中的「棒!」的等級,但是無法否認確實是佳作。

CG是神無之鳥的唯月一擔任,但是和神無之鳥的時期相比,上色更豐富細緻(當然這也是時間的因素),
說實話,以畫風來說我算是挺喜歡的。

關於劇情的話,就稍微簡介一下:

主角(年齡不詳,但是個少年)的迪克去參加祭典,遇到了奇異的小丑裝少年奇瑞特,
奇瑞特帶領他來到了少年的夢想國度--Laughter Land,在這裡的少年們不會老,
並且能拿到可以實現自己願望的紅寶石傑姆(jem)。
迪克接著遇到的第一名少年叫做羅迪,開朗而充滿好奇心,
之後又遇到了會說話的掃帚托瑪以及玩偶皮耶和其主人大魔法師的弟子伊恩,迪克不可思議就此展開--!

以上,看上去非常明快而魔幻的開場。

以下牽扯到捏他就內收。

...繼續閱讀

ilnosekai 發表於 樂多0:42回應(0)引用(0) │標籤:遊戲感想
 [1]