February 22,2012

【公告】搬家了!


該來的還是要來!
終於要和陪伴了我七年有的樂多告別了。

這段期間真的累積了許多的紀錄,
樂多BLOG也真的很好用。

但,終究還是想給自己一個新氣象和新動力,
趁著朋友間BLOG復興運動就搬了。

不嫌棄的話也請常去新BLOG晃晃。




新BLOG募集交換連結中唷、歡迎交換!

這邊則暫時會維持原樣,
等到一段時間過去再做打算吧。

最後,
觀看過這BLOG的人,
一直以來謝謝了!

ilnosekai發表於 樂多08:37回應(0)引用(0) │標籤:生活

February 18,2012

【渣文】END GAME?【逆檢2】

內含捏他,請通關後再入。
馬猿組,這篇沒什麼CP意味。

極短篇注意。腦補注意。沒什麼內容注意。(乾)

...繼續閱讀

ilnosekai發表於 樂多14:32回應(3)引用(0)廢創作 │標籤:同人文,逆檢2

February 16,2012

【逆檢2相關】針對某兩人的一些探究【超絕捏他未玩勿入】

以下有捏,
算是個人一些想法探討和P站晃一圈下來的感想和妄想。

...繼續閱讀

ilnosekai發表於 樂多11:24回應(7)引用(0)

February 15,2012

【簡單打個感想】逆轉檢事2



發售了一年後才玩的我。相對於剛發售就馬上玩的逆檢一真是有天壤之別。
但是老實說,會拖這麼久才玩,就是因為玩了逆檢一覺得實在很普通結果在二出來的時候沒有動力玩。
(後來想說乾脆等漢化)

但……破完的現在我真的發現我錯了!!!!!!
應該早點玩的喔喔喔喔!!!

由於一直等不到漢化出來,寒假又無所事事乾脆就直接開始玩了,漢化應該也快出了吧……
我對這代的評價真的和一代相比高很多,這代的劇情完整度真的不錯!對我來說有在玩逆轉裁判前三代的那種感動感。
而且和逆轉三代一樣有章章連結之感,真的和我現在實在想不太起來的逆檢一代差蠻多的(乾)

說真的,這代每個章節的長度都很長,但最後卻居然還有五章XD!
嘛不過四章作為最後一章整體鋪成魄力不夠就是。

雖然沒打算細寫劇情、但以下有捏。
請沒玩過有打算要玩的人絕對不要看喔。
因為這次真的正常玩都會感到驚訝。所以請把樂趣留到自己玩的時候!
...繼續閱讀

ilnosekai發表於 樂多12:08回應(32)引用(1)遊戲感想 │標籤:遊戲感想

February 4,2012

【早該來打的感想】閃電十一人系列




我終於要來打這系列的感想啦--!說真的其實之前是沒打算打感想啦,但是--
呀,說真的,我對於這套有點超乎想像的熱衷(但不是那種會創作的熱衷),
用日文的說法就是はまった!

我自己也蠻意外的,說真的在閃十一正紅的那個時候,我有稍微看卡通頻道的一兩集,
但是當初只覺得這部就是靠莫名其妙的歡樂必殺技才這麼有名,簡單來說我當初徹底當作搞笑片在看。

後來到底是因為何種機緣居然開始從第一集補完,我也想不起來,反正一看就一發不可收拾了。
要我說的話,以近年來的作品來說,在我心中可以排到和爆走兄弟差不多的排名吧,兩者比起來,我甚至又覺得這部處理更好XD
因為子供向作品有個非常嚴重的問題就是:換代(換主角)就很不好看了。
但是以GO來說,可能因為有前作十年後角色加持和故事背景前提之下,反而和前三季的故事有呼應,我自己是覺得還算不錯看。

好了,前面廢話說了一堆,以下來進入正題,順便一提,會是動畫感想和遊戲感想混合講的。

從最本格的第一季開始:其實整體來說,第一季動畫不但相對集數少(2X集而已),劇情也真的非常少年運動漫畫王道。
故事從弱小的足球部的隊長円堂想叫毫無氣力的隊友去練習開始,然後來了神秘的天才射手轉學生,到初期大反派足球名門帝國學園突然要求和雷門比賽,輸了雷門將廢部--哇噢打出來我都覺得王道的不得了(笑)

但是在劇情中穿插著閃電町沉寂著的40年前傳說的閃電十一人,還有當初無法出場FF決賽的真相,円堂的爺爺円堂大介的死因等等故事的謎題,所以在足球這運動主題之外,還有些陰謀論的味道(?)
...繼續閱讀

ilnosekai發表於 樂多11:39回應(6)引用(0)動畫感想 │標籤:遊戲感想,動畫感想