January 29,2012

巨蟹座的人敢愛不敢追

巨蟹座的人敢愛不敢追 代表理論:暗戀高手,就是不發起主動! 巨蟹座的人在愛情上是被動的,他們擅長防守不會刻意主動進攻,高調曝光的戀情讓他們沒有安全感,但他們不吝於付出感情。巨蟹座的愛情像暗流,付出感情時無聲無息,這樣他們覺得安全,不用擔心得到又失去、不用擔心配不配被人不看好等等諸多讓他們感覺傷心的事。當巨蟹愛上某人,他們還會在意那人的一言一行,哪天心儀對象無意描述出理想型的樣子,巨蟹就第一時間折射到自己身上,要是能基本符合他們就覺得安心,可能會緩慢地試探性地去示愛;如果對照之下,巨蟹發現自己跟心儀對象喜歡的類型相去甚遠,那他們很可能快速退縮將心意收藏得更深,因為他們就此認定自己不是心儀對象的那盤菜,立即得出硬要主動出擊會讓自己受傷害的判斷,結果往往讓心儀對象被人捷足先登! 

iidea80發表於 樂多22:11引用(0) │標籤:巨蟹座

January 27,2012

巨蟹座該怎麼追

巨蟹座該怎麼追

要得到巨蟹座的認同感相當不容易。巨蟹座害羞謹慎,對陌生人有強烈的防衛心。想要接近或認識他們,一定要經過長時間的相處,或是經由他信任的親友介紹,否則很難走進他們的生活圈。 巨蟹座無論男女都喜歡照顧別人,外表可愛又會撒嬌的女生很得巨蟹男的喜愛,這會讓他有想要保護她一輩子的慾望。巨蟹女則獨鍾高大挺拔的男性,如果性格溫柔又會呵護她更好,因為巨蟹女還滿愛耍脾氣的,需要很有耐心的情人來處理她的情緒。巨蟹座情緒起伏很大,如何處理他的情緒成了感情中很重要的問題。巨蟹座的眼光很高,他們將擇偶條件定的很嚴格,是因為他們一但付出真心就不會輕易改變。為了維持感情,他們很願意改變自己來適應對方。巨蟹座很重視家人,也會觀察伴侶對家人的付出,如果伴侶不孝順,巨蟹座在交往的初期就會「烙跑」。要知道巨蟹座對你有沒有意思,端看他是否照料關懷你的起居。如果他對你一直不聞不問,那糟了,你可得加把勁囉。

iidea80發表於 樂多12:19引用(0) │標籤:巨蟹座

適合裸婚的巨蟹座男女

適合裸婚的巨蟹座男女 代表論點:愛情與金錢無關 持家有道的巨蟹座是十二星座中最渴望家庭溫暖的星座。他們對待愛情嚴肅而謹慎,也能分辨出和什麼人在一起能有和諧的生活。巨蟹座人很難放下心中的戒備,但是一旦他們認定了某個人作為他們的終生伴侶,那麼他們就會丟掉自我保護的武裝,把心乖乖地交出來。在婚姻和家庭生活中,巨蟹座最需要的是內心的安全感,這些和金錢沒有關係。巨蟹座願意牽手一個無房無車的奮鬥男,也會考慮娶來一個家境一般的女孩。只要對方能提供給他們無限的柔情和關懷,以及很多的安全感,那麼一切物質條件,都可以忽略不計。同時巨蟹座也是最具保護性的星座,他們會為了捍衛自己的愛情而不顧一切後果,哪怕承擔艱辛的生活也在所不惜。所以,巨蟹座也是適合裸婚的,因為他們希望能保護自己同時也能擁有一個被自己保護的愛人,而不是豪車與別墅。

iidea80發表於 樂多12:17引用(0) │標籤:巨蟹座

January 8,2012

巨蟹座婚後必當管家婆

巨蟹座婚後必當管家婆 代表理論:希望大家都好管理,共同營造歡樂的家庭氣氛。 巨蟹是生活在憂慮中的一個星座,保守的生活態度讓他們習慣有規矩的生活,而有規律有規矩就不容易出大錯,換句話說就是規矩越多越容易換來安心。你讓這樣的巨蟹如何不在婚後做起管家婆的角色?當然還有一個推波助瀾的原因素是因為愛,在巨蟹的思維裡,家人最好跟他們一樣是生活在安定裡的,他們的職責就是盡自己所能讓家人輕鬆愉快一些,有趣的是,很多人娶回巨蟹老婆也是看中她們這一點,因此成為賢妻良母呼聲最高的巨蟹女也不願意讓老公失望。  婚前的巨蟹已經懂得噓寒問暖大小生活事,婚後的巨蟹更為自覺,家務事首當其衝成為管理概念中的內容,家裡以及老公的整潔問題始終掛在她的心上,因此她會管你今天吃什麼、管你衣服穿了幾天、管你出門帶沒帶好東西之類的。偶爾巨蟹也會埋怨說做家事管家務辛苦,但只要家人稱讚幾句體貼幾句,她就完全忘記之前是如何勞心勞力了。 

iidea80發表於 樂多20:13引用(0) │標籤:巨蟹座

December 31,2011

容易暴跳如雷的巨蟹座

容易暴跳如雷的巨蟹座 巨蟹座的人自尊心非常的強,水象星座的柔情,注定讓他們給人一種溫和的感覺。但是不要被他們的外表所「欺騙」了,他們如果生氣起來,暴跳如雷的螃蟹絕對不會讓著你。除此之外,巨蟹座的人非常的愛家,他們把家庭看得相當重要,包括自己的家人和朋友,如果你只是不小心或是表示坦承,說了他們家人的不是,那可很容易惹毛他們,例如「你姐姐真的不好看」、「你弟弟學習成績不是很好吧」等等的話,會讓他們非常的生氣,小心他們揮起螃蟹鉗子亂夾人

iidea80發表於 樂多23:55引用(0) │標籤:巨蟹座