┌ 相關活動分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2011年1月10日

活動:我家也有明星狗

你們家寶貝狗兒是否有明星臉呢?
快來參加活動,你們家寶貝狗兒也有機會變成明星狗喔!
先讓大家瞧一瞧《流浪狗之歌》的大明星們吧

《流浪狗之歌》成員介紹

[Lucky]

Lucky是一隻可愛的白狐狸狗,有著蓬鬆的白毛和水汪汪的大眼
牠有自己的碗、自己的項圈和自己的小床
平時最喜歡和爸比玩撿球遊戲
在戶外遇到狗朋友時也會熱情的搖尾巴打招呼呢
雖然喜歡在草地上打滾,四處亂跑
但家是牠最喜愛的地方,不管跑得再遠,牠都記得要回家

...繼續閱讀

2011年1月3日

《流浪狗之歌》票房捷報頻傳


1/28(晚場)票價350已售完
1/29(午場)票價350、1000已售完
1/30(早場)票價350已售完

連續捷報,帶來令人振奮的消息,即使在5度低溫,也吹起一陣陣暖暖的和風!

《流浪狗之歌》自購票系統開放以來,觀眾反應熱烈,票房告捷!每天都有好消息傳出,這對劇團來說是莫大的鼓勵。對於朋友們的支持,我們由衷感謝,謝謝大家為【如果】帶來民國百年的開春好禮。 ...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多11:08回應(2)引用(0) │標籤:兒童劇,華麗,流浪狗之歌,歌舞

2010年12月10日

《流浪狗之歌》吆嗚吆嗚來答題──臉書活動起跑囉!


  《流浪狗之歌》自2002年首演至今,經歷過許多次的重演,相信【如果】的朋友們都對這齣大戲很熟悉囉!現在就上Facebook的全民百萬學堂,一起來考一考,你對這齣大戲的了解有多少!   

  活動期間:12/10(五)~12/17(五)晚6:30止   
  
  活動辦法:現在只要上臉書的全民百萬學堂:《流浪狗之歌》吆嗚吆嗚來答題,一起來回答關於《流浪狗之歌》這部戲的相關問題。   

  活動獎品:我們將從積分最高者隨機抽出一位幸運兒,贈送【如果】專屬的精美CD 包!   

  【如果兒童劇團】的第五口大戲《流浪狗之歌》2011年即將華麗再現,來考考你對這部大戲的認識!偷偷提示:可上大戲部落格尋找答案喔!


  【如果兒童劇團】在Facebook:

ifkids_drama 發表於 樂多17:28回應(0)引用(0)

2010年12月6日

寫出你心中最動人的《流浪狗之歌》徵文活動:得獎名單揭曉

  感謝各位的支持,徵文活動已圓滿結束,以下是得獎的三位朋友,謝謝你們如此認真而真誠的分享,我們都好感動喔!

 Chun--〈流浪狗之歌〉 

  光看歌名就讓我想起我的P朋友,因為她真的很愛很愛小動物,尤其是狗狗,聽完歌後,我喜歡歌的輕快旋律,這讓我想起一段有趣的回憶,某天和P朋友等其他友人逛完百貨公司,P朋友提早離開要搭火車回家,在百貨公司的我們接到他的電話,原以為是沒錢搭車回家,結果是要提醒我們每一個人,待會到百貨公司樓下旁邊的幫助流浪狗攤子逛逛,可以的話捐小錢,就算沒有也可以看看那些可愛的狗狗,說愛動物之心,非P朋友莫屬了。 :)
...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多20:00回應(0)引用(0) │標籤:兒童劇,流浪狗之歌

2010年11月20日

寫出你心中最動人的《流浪狗之歌》徵文活動


屬於你我的《流浪狗之歌》 
──寫出你心中最動人的《流浪狗之歌》 


  音樂往往能連結到人的回憶,
  一首打動心靈的歌曲,帶領我們重溫那些美好的、心酸的時光。 

  有些人離鄉背井,「天南地北到處走」,過著流浪的生活; 
  有些人抱著心中的「小小願望」,而辛勤努力著; 
  聽著「親愛的孩子/你們過得好不好/媽媽牽腸掛肚很想知道」 
  想起家人的溫暖…… 

  【如果兒童劇團】邀請所有的朋友們, 
  共譜心中最動人的《流浪狗之歌》!
...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多12:34回應(6)引用(0) │標籤:兒童劇,流浪狗之歌
 [1]