├ 製作 -寶藏寶藏你在哪分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2010年4月23日

全新伊卡義工服裝登場囉!

【如果】有ㄧ群默默奉獻的義工小尖兵,為了讓這群朋友們能夠和我們一起展現笑容與活力,除了心意上的感謝,我們也會不定期的給予義工朋友們一點小小的回饋!

這裡,小記者要感謝在《伊卡》開演前,非常踴躍報名參與義工的朋友們。因為有你們的幫忙,將會讓我們的演出更加順利。

這一次我們的義工服改版囉!全新的義工服將帶來不一樣的活力與朝氣。

現在,就讓小記者告訴大家,全新的義工服模樣吧!

ㄒ恤正面




超級可愛的吧!傳說中的鸚鵡海盜就在這裡出現了。


ㄒ恤背面




這個是背面的圖樣~

只要你有興趣加入【如果】的義工行列,都可以跟我們聯絡,
非常歡迎你打電話到劇團02-3343-3622轉分機21找筱欣姊姊報名!

ifkids_drama 發表於 樂多10:13回應(2)引用(0) │標籤:兒童劇,義工,寶藏,海盜,冒險,伊卡

2010年4月22日

商品大曝光

隨著伊卡台北場演出的到來,劇團內可說是忙翻天了呢!所有支持【如果】的大朋友小朋友都知道每一口大戲演出時,總是會在前台販賣大戲的相關商品。這一回,小記者費盡千辛萬苦的拍到了《伊卡寶藏大冒險》中將會跟著海盜們一起去冒險的「海盜船」喔!

船右
船左









看到了嗎?它只是初稿喔!

劇團的伙伴們看到這一艘小海盜船,都不斷的詢問實體的模樣,可見它的魅力很大喔!

明信片2





















緊接著上場的是「伊卡明信片」 發現了嗎?它可是有著透明照片的明信片!



明信片









海盜王強哥很威風地站在海盜船上!

很多人應該會有疑問,為什麼這一次《伊卡》有明信片呢?小記者偷偷告訴你們,因為海盜王強哥最近都搭著船繞著地球尋找寶藏,所以劇團伙伴們只能用明信片的方式連絡強哥,於是就出現了這一次的《伊卡》明信片囉!

ifkids_drama 發表於 樂多16:56回應(0)引用(0) │標籤:商品,兒童劇,寶藏,海盜,冒險
 [1]