┌ 消息》小精靈特報分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2008年12月3日

【消息】龍爭虎鬥的小演員徵選

2008/11/23小演員徵選3

2008年11月23日下午,搭配太平洋SOGO關懷聽障耶誕公益活動,我們特地到SOGO百貨忠孝館舉辦《誰是聖誕老公公》的小演員甄選。沒來現場你們一定不知道,這場活動有多麼精彩!

...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多10:49回應(0)引用(0)

2008年12月1日

【消息】聖誕老公公,換誰做做看?

2008/11/28聖誕老公公交接記者會
聖誕老公公交接儀式,阿亮正式交棒,湯志偉蓄勢待發!

天氣漸漸冷了,聖誕節又將來到。【如果兒童劇團】第十一口經典大戲《誰是聖誕老公公》將於12/26起隆重登場!

這齣應景的舞台劇──《誰是聖誕老公公》曾獲選2005國家藝術基金會「表演藝術.追求卓越」專案唯一兒童藝術作品。被譽為「現代最好聽的聖誕節故事!」今年重新搬上舞台,演出前三個月票房就達到將近九成,這樣的現象在金融風暴的現在,實在有點不可思議!【如果兒童劇團】團長趙自強表示:「這不只代表了【如果】品牌正在被建立;更重要的是,越困頓的時代,人們越渴求好故事、越親近好藝術。」因此,【如果】非常大膽地在隔週(2009年一月)再加演四場,趙自強戲稱:「我們這戲可真是破天荒,一連從今年演到明年啊!」
...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多17:01回應(0)引用(1)

【消息】歡迎轉貼《誰是聖誕老公公》貼紙

不管你是喜歡【如果】,還是喜歡《誰是聖誕老公公》,
都歡迎取用我們的貼紙,讓更多的人看看《小花》喔。




...繼續閱讀

ifkids_drama 發表於 樂多15:17回應(0)引用(0)
 [1]