2013年10月4日 12:37

《奇耳鎮》前進高雄:愛小鴨也要愛【如果】!

9/139/22連續兩周在台北城市舞台的《奇耳鎮》已經圓滿落幕囉!

謝謝各位大朋友、小朋友的支持,也感謝大家陪我們一同經歷了一場愉快的奇耳冒險旅程!


小編當然也參與了這場冒險之旅!

在這場冒險旅途中,透過《奇耳鎮》製作團隊的精心設計,所有小朋友們都身歷其境。

在暗黑大帝出場時緊張地抱著爸爸媽媽,還不忘在小比遭遇困難時幫他加油,當《奇耳鎮》順利被解救時高興地拍手,看到小朋友們都這麼開心,結束後更興奮地與演員們合照,這也是【如果】13年來堅持製作優質兒童劇的原因,希望散播快樂的種子在小朋友的心中。

 

小編在觀眾散場時和一些小朋友聊聊天,有些小朋友說他們最喜歡小比,因為他好勇敢!

有些小朋友說他們最喜歡安琪,因為她好美麗,唱歌又好好聽噢!

帶著小朋友來看戲的大朋友則告訴我他們最喜歡女巫了!因為她好有趣,是整齣戲的靈魂人物!


到過《奇耳鎮》的大朋友、小朋友們都好喜歡《奇耳鎮》!

現在,【如果】要帶著這齣充滿創意與想像的全新大戲前進高雄囉!

昨天,強哥帶著劇團的夥伴們到高雄舉辦了一場媒體見面會,和所有媒體朋友們分享製作《奇耳鎮》的甘苦談。

 

在台北連演12場的《奇耳鎮》幾乎場場爆滿,但是將於10/26在高雄至德堂演出的場次卻是票房告急,強哥大聲疾呼,愛小鴨也要愛【如果】!

強哥在媒體見面會時不改幽默本色,還開玩笑地假裝咬黃色小鴨洩憤,逗得現場的媒體哈哈大笑。

 

其實台灣的劇團在中南部的市場一直都相當慘澹,幾乎不會安排高雄的場次,但強哥因為在高雄左營成長,對於高雄有獨特的情感。

每次大戲演出,就算經費吃緊,也要帶著劇團驅車南下,將藝文的種子散播到南台灣。

這一次也不例外,要將整座《奇耳鎮》從台北搬到高雄,也要提醒所有喜歡藝文表演的朋友們多多支持我們,一起進劇場給我們鼓勵吧!



  • 您可能有興趣:

    用《奇耳鎮》創意之鑰開啟故事大門:《奇耳鎮》首演記者會暨公益場

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25752708

    回應文章
    在盛美的介绍下,
    赌球世界杯 http://www.hkhuaying.com/ljh
    | 檢舉 | Posted by 赌球世界杯 at 2014年6月25日 08:16
    而《现在播报》更使她成为中央电视台新闻播音队伍中的中坚力量。
    比利时VS俄罗斯赔率 http://www.zjyongjin.net/slp
    | 檢舉 | Posted by 比利时VS俄罗斯赔率 at 2014年6月25日 08:16