2013年9月5日 19:56

你不知道的《奇耳鎮》之排練花絮


繼上次《奇耳鎮》的製作花絮後,大家有沒有對《奇耳鎮》這部大戲更加期待呀?
9/13起從台北的城市舞台開始,全台灣巡演19場的《奇耳鎮》,所有演員們都不分晝夜、緊鑼密鼓地進行排練!
究竟演員們的排練會是什麼樣貌呢?
今天就讓我們揭開這層神秘面紗吧!



哇!又是強哥為我們揭開序幕!
強哥背後密密麻麻的圖形跟文字是什麼呢?
為了能讓演員們更了解整個故事的情境與架構,透過圖形輔佐文字,讓演員們不只是憑空想像,而是有一個確切的概念!



排練是大家最開心的時候,因為可以將整個團隊一起努力創作與構思的內容付諸實現。
每次彩排時,大家的心中都有說不出的感動!



排練前必須「對台詞」,並練習舞台上的走位跟肢體動作。
除非演的是獨角戲,否則戲劇都是需要與舞台上的他人互動,因此像這樣的練習,在排戲的過程中就顯得格外重要了。
透過這樣的練習,演員們之間有更多互動,彼此熟悉與信賴,演出時才能有良好的默契。
  

好溫馨的氛圍啊!
小編獨家披露這張照片,就是要讓大家先睹為快。
演員們為了要帶領觀眾進入這樣的氣氛,可是下了不少功夫呢!



演員們認真的排練,導演組與製作組目不轉睛地盯排!
 

大家專心的彼此討論、分析、溝通,需要改進哪些部分,需要加強哪些地方,也因此延伸出更多對於故事的想像!
  
這一切都是為了將最完美的成果呈現在各位朋友面前!


每個人不論是導演、製作、演員,大家都自我要求一定要達到120分的成果,演出時才能給觀眾朋友百分之百的享受!
 
趕快進劇場,給我們最熱情的支持吧!


  • 引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25558470