2010年11月30日 19:11

《流浪狗之歌》傳述心中的溫暖


  好故事值得一傳再傳,2011年,【如果兒童劇團】為您揭開一個充滿希望與愛的序幕,獻上《流浪狗之歌》。 



還記得今年九月「家樂福親子戲劇嘉年華」中南部巡演《流浪狗之歌》時的情形,當時的高雄因天候不佳而取消演出,台中場仍是雨絲陣陣,但現場的觀眾朋友披著雨衣陪我們到最後,雖然天公不作美,我們卻帶了滿滿的感動回來。






  許多朋友們透過各種管道詢問:「會不會在台北演出啊?什麼時候呢?」、「有機會再演出嗎?」 

  難得的機會,我們相當珍惜,希望給所有觀眾看到更棒的劇碼! 

  《流浪狗之歌》的服裝由國際級的大師蔣文慈小姐擔任設計,舞蹈由雲門首席舞者吳義芳設計、知名舞者黃智宏加入NEW JAZZ、HIP-HOP等元素全新編排,更力邀全方位劇場人──韋以丞擔綱主角狗狗Lucky,故事從他與主人不小心走散了,流落街頭而認識了好多好多的流浪狗開始,其中的狗夥伴們則是由星光幫實力派的好聲音:鴨子(飾baby)和楊駿文(飾路克)跨刀現場演唱,為這部史上最華麗的兒童歌舞劇再造經典,千萬不要再錯過囉! 


服裝設計:蔣文慈


舞蹈設計:吳義芳


黃智宏(子轟)


韋以丞

右一:鴨子(徐宛鈴) 





楊駿文


  2011年,邁向下一個如果十年的開始,《流浪狗之歌》肩扛所有觀眾的期待,挹注全新的元素,誠摯的邀請大朋友們都能牽著小朋友的手一起來看戲,和【如果兒童劇團】一起尋找Lucky回家的路。



 

  • ifkids_drama 發表於樂多回應(1)引用(0)├ 從製作到演出編輯本文
    樂多分類:親子出遊切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1849 │標籤:兒童劇,流浪狗之歌

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/14587089

    回應文章
    鴨子的名字是徐宛鈴
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    很抱歉,竟然打錯了,已更正了。
    | 檢舉 | Posted by pk620218 at 2010年12月6日 17:36
     
     


     
    -
    贊助商廣告