October 29,2008 09:38

懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限


新增英文版日文版




你相信人皆生而自由、平等
擁有免於恐懼的自由
所要的人生可以自由決定
但是,為什麼有人與你不同?
為什麼有人被剝奪了他身而為人的尊嚴?

中國如今是經濟強權
但多數中國人的生活水平
至今仍在聯合國的貧窮線下
人民受到嚴重的經濟剝削
沒有選擇宗教信仰的自由
愛滋蔓延,環境污染

中國血腥鎮壓圖博(西藏)
助長蘇丹政府慘無人道的種族屠殺
虐殺法輪功成員,將器官當作商品販賣

就是因為這種種
北京奧運聖火環繞全球傳遞之時
各國人士會勇於抗議杯葛
因為愛與和平更基本
人權自由更重要

現在
陳雲林先生首度以官方身分來台訪問
請你為這些不能發聲的人發聲
你能夠享有的 他們也應該享有


請跟我們一起,懸掛出我們對世界的愛與關懷,
懸掛出我們對台灣的愛與期望。


時間:

11月3日起至陳雲林離境為止。


方法:

懸掛對世界的愛=法輪功標誌or雪山旗or各種與中國意象背道而馳的圖騰與標語

懸掛對台灣的愛=中華民國國旗or四心旗or各種可代表台灣的圖騰與標語



懸掛出你的愛,把愛傳出去,世界將會為我們喝采。


歡迎助印助發傳單:活動傳單下載點

彩色版傳單



活動LOGO







旗幟標語圖檔集

Flag_of_Tibet.jpg
圖博的雪山獅子旗,點進去可另存大圖
這邊有更多種檔案可選擇




11/01聲明:PCHOME新聞台無預警關閉(狀況已清除)

PCHOME之所有
新聞台功能無預警關閉中,本活動主頁亦遭受波及而無法使用。

今日,本活動小組至特定地點發放傳單,下午工作人員即發現
PCHOME之新聞台功能無預警關閉。

至今PCHOME未發表站台維護或故障聲明,本小組希望各位活動支持者協助代轉此訊息。

  • humanrights_tw 發表於樂多回應(7)引用(5)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2051

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7460237
    引用列表:
    【轉】懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限
    http://nancyfish.spaces.live.com/Blog/cns!2957A0A44113471!2195.entry【nancyfish】 at October 29,2008 10:13
    (((( 馬 路 廣 播 ))))  以下轉貼重要活動公告  請各界踴躍參加---------------------------------------- 懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限
    【重要】心懸台灣,愛無限【MILIFONOH!!(馘首)】 at October 29,2008 22:44
    你相信人皆生而自由、平等擁有免於恐懼的自由所要的人生可以自由決定但是,為什麼有人與你不同?為什麼有人被剝奪了他身而為人的尊嚴?中國如今是經濟強權但多數中國人的生活水平至今仍在聯合國的貧窮線下人民受到嚴重的經濟剝削沒有選擇宗教信仰的自由愛滋蔓延,環境污染中國血腥鎮壓圖博(西藏)助長蘇丹政府慘無人道的種族屠殺虐殺法輪功成員,將器官當作商品販賣就是因為這種種北京奧運聖火環繞全球傳遞之時各國人士會勇於抗議杯葛因為愛與和平更基本人權自由更重要現在陳雲林先生首度以官方身分來台訪問請你為這些不能發聲的人發聲你能夠享有的
    活動推手:懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限 【薰衣草之海】 at October 31,2008 02:53
    【活動募集】懸掛出對世界的愛與關懷 - 心懸台灣,愛無限

    貪虎里里長914的狂想曲

     

    】 at November 1,2008 02:32
    懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限你相信人皆生而自由、平等擁有免於恐懼的自由所要的人生可以自由決定但是,為什麼有人與你不同?為什麼有人被剝奪了他身而為人的尊嚴?
    懸掛出對世界的愛與關懷-心懸台灣,愛無限【Tiat福島漫錄誌】 at November 1,2008 18:34

    回應文章
    喔耶 我要掛聯合國旗!
    | 檢舉 | Posted by E at October 29,2008 14:03

    這個活動好,要幫忙推廣~~
    | 檢舉 | Posted by Nakao at October 29,2008 22:37

    一定要支持啦.....
    | 檢舉 | Posted by NANCYFISH at October 30,2008 12:25

    可以做一個twitter可以用的圖嗎?並挑時段邀大家一起改圖。
    | 檢舉 | Posted by 阿芳 at October 30,2008 19:28
    阿芳網友您好:
    請問twitter使用的圖案尺寸為?
    | 檢舉 | Posted by 人道關懷台灣行動小組 at November 1,2008 04:33

    「中華民國」是否存在?一直為台灣社會所爭論的議題。雖然台灣透過直接民主,選出「中華民國」第十二任總統馬英九,但是從520馬總統上任以來,他的一舉一動,實際上都在積極進行消滅「中華民國」的叛國行為!
    從外交休兵、暫緩軍購、要求友邦使節改稱「訪華」、奧運名稱自我矮化、兩岸航運截彎取直協議、和平協議、承認中國學歷、「毒奶事件」第一時間不向中國要求道歉、迄今亦未公開要求中國賠償、張銘清事件迅速對台南市議員王定宇判刑……,馬英九消滅「中華民國」的行為舉止,豈止罄竹難書足以形容!
    尤其馬英九竟然公開宣稱,可以接受中國官員稱呼他「馬先生」、「馬區長」!依「馬區長」的認知,他既然不承認自己是「中華民國」總統,那麼「馬區長」從520之日起,所支領的任何公帑,都應該歸還國庫!
    從2008年11月3日中國國台辦主任陳雲林來台,更進一步證明「中華民國」已經滅亡!台灣不僅動員七千人次以上警力保護區區一位中國官員,陳雲林坐車沿途經過道路,「中華民國」國旗全面消失;只要陳雲林一行人可能經過的路段,所有車輛一概被盤查,各種蛇龍、防爆設施層層包圍,把納稅的台灣人當「暴民」,卻將口口聲聲恫嚇「中華民國」的暴徒以高規格的「國家元首」層級接待,再次證明「中華民國」只是個虛幻名詞!
    「馬區長」消滅「中華民國」其他具體事實多如牛毛,簡述其中三項:民眾拿「中華民國」國旗到桃園機場歡迎陳雲林,卻被警察以公共地區不得攜帶國旗為由,公然以暴力強行架離;830群眾遊行活動時,台北市一名值勤女警員竟自稱她的上級指導單位是「中華人民共和國」;1103當天,執法員警公然損毀民眾攜帶的「中華民國」國旗,卻放任「中共五星旗」旗正飄飄!
    身為台灣教師,當負起「傳道、授業、解惑」職責,在此鄭重提出聲明:
    1.全面懲處830、1103執法不當員警,並嚴懲下達指令的相關直屬長官及地方首之叛國行為!
    2.立法院應於即日起宣布「中華民國」實質滅亡,解散國會,進行制憲改選,向國際宣告一個新而獨立國家誕生,她的國號叫「台灣」!
    3.教科書全面回歸政治現實,還給台灣人明確的身份認同!
    4.軍警公教人員全面接受研習訓練,培養正確的國家認同!
    5.揚棄「中華民國」舊政府架構,重新以獨立自主的「台灣國」,為人民服務!
    | 檢舉 | Posted by 蔡愛台 at November 4,2008 22:43
    Thanks for the article.Thanks Again. Really Great.
    | 檢舉 | Posted by Natalie at May 13,2014 20:29