January 17,2010 14:39

Gap副牌Old Navy童裝/ 嬰兒服- 連身兔裝、長袖T-shirt

都是全新的,而且有特別選過,材質都很好寶寶穿起來會很舒服喔。 

1. 連身兔裝3-6個月380元: 柔軟保暖的連身兔裝,俏麗的紅色男女寶寶都適用,推薦可作為寶寶的過年新衣,家中長輩看了笑呵呵,Old Navy全新正品,設計可愛大方。 

2. 男寶寶長T3-6個月280元,超級可愛聖誕樹卡車圖案,100%純棉舒適。 

3. 女寶寶長T12-18個月250元,超級可愛的溜冰小天使圖案,100%純棉舒適,長袖T適合冬、春季當內裡或夏季時單穿。 

單件掛號郵資40元,一次購買兩件郵資50元,三件郵資60元。

使用方法:寶寶衣物請與大人衣物分開洗滌.並建議使用寶寶專用洗衣精.來保護寶寶細嫩的皮膚

注意事項:1.請以手洗為佳
     2.為免變形.不可大力扭轉
     3.陰涼處吊掛或平舖晾乾
     4.不可熨燙
     5.不可烘乾
     6.不可漂白 

--備註--

現貨在美,結標匯款後立即為您寄出(將統一與其他貨品寄至台灣後分送),約2-3週內可送到您的手中,如有急需請告知,可另外幫您郵寄,衍生之費用由買方支付

 

 雅虎奇摩拍賣頁面,可直接進入下標:


  • as846112 發表於樂多回應(0)引用(0)優選推薦商品編輯本文
    樂多分類:拍賣/店長切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1086 │標籤:Gap,Old Nav,y童裝,嬰兒服,連身兔裝,長短T-shirt
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/11425905