December 30,2007 15:55

告別。

將近年尾,Ike Turner走了,Dan Fogelberg走了,Oscar Peterson走了。

再往前看,是歌唱家Luciano Pavarotti,「宇宙塑膠人」的老友Egon Bondy,創作歌手Lee Hazelwood,鼓神Max Roach,老歌手Frankie Laine,Factory創辦人Tony Wilson

然後,當然不會忘記馬兆駿

前幾天線上音樂商店 djangos.com宣佈歇業,這些年我們都貢獻了不少銀兩給它啊。如今越洋郵購CD和DVD,該往哪兒去?難道只有阿嬤爽了麼?

今天看到新聞,Netscape壽終正寢,沒有人感到意外,或者該說,意外它竟能撐到現在纔斷氣。

往事如煙,不要回首。

  • 您可能有興趣:

    搖滾國父,謝謝你:悼Chuck Berry (1926-2017)
    honeypie 發表於樂多回應(1)引用(0)再見編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:983

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4747463

    回應文章
    今早看聯合報
    看見尋根記(上)
    真好看
    | 檢舉 | Posted by pk2 at January 4,2008 13:16