2008年10月29日 21:16

王晶+劉德華+程小東=《未來警察》!!

Photobucket
這個應該不是芭樂新聞吧!?(汗)
啊啊…太郎今天又來lag啦啊啊~(羞)同樣是老新聞轉貼、有興趣的港片同好就看看吧!

王晶劉德華聯手拍過億大製作能否重振雄威? by 魏君子

老樣子、這部《未來警察》的開拍消息沒別出路,就是在港片神-魏君子那看來的…個人感覺很納悶啊~以「王晶+劉德華+程小東」這般的超級組合,在台灣竟然沒啥相關的影視宣傳網頁!?是消息保密太成功、還是根本這就是從大陸傳來的黑心假新聞啊??(汗)

(不知能否有相關業界人士能夠證實一下這個開拍消息?我真的很想知道啊!!)

反而大陸那邊可以爬到一堆相關資訊,雖然大多是複製、修改魏君子的文章,但就新聞包覆度來看,《未來警察》應該不是空穴來風!台灣部份或許找不到較具代表的娛樂新聞版面,不過倒是有之前9月貼上的演員招募網頁,詳見下述連結:
『未來警察』電影選角

嗯嗯嗯、看了這麼多相關連結,我想《未來警察》應該不是騙人的芭樂新聞…(眾人圍毆)

從新聞資訊得知,這部片會在11月確定開拍、然後在年末送往好萊塢做特效後製,接著在明年年末上映。大陸新聞上的時間點為「明年年末」…應該是指明年「農曆年節」吧?照王晶過往的「快拍快賣」、《未來警察》不衝賀歲檔期是要賣什麼鳥?(爆)雖然說近期王胖子的電影質素逐日低落,但看到還有「劉德華、程小東」兩大影壇巨壁加盟,心裡還是對這部片期待萬千啊!!

而或許有人會對這「睽違多年的再相聚」感到詫異,畢竟以劉德華近年在影視、歌唱領域的卓越成就,回籠再拍王晶電影這點-可能有違他影帝雕琢的選戲風格,(這裡並非看輕王晶、只是就華仔近期刻意轉型的作風來看,再接「王晶式」商業電影的機會微薄。)更何況早先華仔已經拍過《投名狀》、《見龍卸甲》之類的大型史詩創作,復拍王晶的商業電影?我是很樂見、但華仔可能不同意啊…

因此這次華仔與王晶的久別重逢,或許…與本片金主「學者」老闆蔡松林有極大的關係。

早先也從香港網友那得知、劉德華自組的「天幕」電影公司,拍片成本無法回收、導致劉德華賣身給「學者」老闆蔡松林,必須幫他拍片還債…(聽說「五哥」向華強也有出手相助。)而那個「片債」到底結算了沒有?是透過華仔接其他電影的收入相抵、或是當真需要幫「學者」拍片還債?這部份倒是沒人說得清。(畢竟啊…連華仔「賣身」這事都可能是個謠言!)

不過呢、八卦歸八卦,這部《未來警察》如果真的要趕農曆年前上映,個人應該也不會錯過它的首映吧?(笑)雖然說王晶這幾年都拍攝小品電影為主、甚少接觸大製作,而這次久違的大片《未來警察》會是個影史浩劫還是再創經典…想那麼多幹嘛!?有王晶+劉德華+程小東三人聯手,就算東西難吃…最起碼內容也有燕窩魚翅的等級!(←這比喻很爛、誰叫我詞窮XDDD)

熱切期待、萬眾矚目,明年賀歲檔的超級巨砲-《未來警察》!

  • homejack2302 發表於樂多回應(11)引用(0)電影相關編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:913
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/7468567

    回應文章

    我是覺得還好,劉德華這種全方位藝人
    即使是現在拍到一兩部差一點的電影,應該不會有什麼傷害...
    而且劉華坐鎮,王晶應該會認真一點,近年這麼多口碑悽慘的大製作電影,多個一部大家也不會太意外啦XD
    以近年香港影業的市道,太挑的話真的會沒得拍了XDD

    倒是之前傳言劉德華投資重拍的《五毒》,本來我蠻有興趣的
    可惜他退出不演後,《五毒》的重拍好像很久沒消息了
    | 檢舉 | Posted by suling at 2008年10月30日 00:49

    放心,拍定了!
    他們這種未來特警是不能說謊的(電)
    | 檢舉 | Posted by 夏洛克 at 2008年10月30日 09:24

    "超級學校霸王"也有王晶+劉德華+程小東的超級組合,

    所以搞了老半天,未來特警其實是"超級學校霸王"的續集啊(汗)
    | 檢舉 | Posted by 憂鬱老男孩 at 2008年10月30日 12:08

    聽名字

    我還以為是關鍵報告的香港版咧
    | 檢舉 | Posted by 不庵 at 2008年10月30日 15:35

    to suling:

    講到《五毒》、這部片導演是我很欣賞的黃志強耶!
    (九世惡人XDDD)

    不過據香港網友的討論,他之前好像跟鳳凰衛視有些
    官司,有可能是因為這個因素、《五毒》遲遲拍不出
    來吧?(汗)

    to 夏洛克:

    再說謊小心你被電到掛啊XDDD

    to 憂鬱老男孩、不庵:

    看劇情簡介、這部片確實很像《超級學校霸王》…(汗)
    =======
    公元2068年的一位警察,為了拯救被绑架到西元2008年的女兒,不惜穿越時空設法救出唯一的女兒,過程中發現的一個不為人知的陰謀,到底該如何打擊犯罪,渡過重重難關,才能再次與女兒重逢呢?
    | 檢舉 | Posted by 太郎 at 2008年10月30日 15:56

    抱歉.太郎大哥
    您好像有一篇介紹影集
    "邁向共和"(是嗎?我記不清楚...)
    連結在哪?我找不到了...
    對了.這片現在還找的嗎?
    | 檢舉 | Posted by BRuce Chen at 2008年10月30日 16:02

    是大陸劇嗎?
    嗯嗯…應該被隱藏起來了吧~
    我印象有相同連結、找到再附給你吧!
    | 檢舉 | Posted by 太郎 at 2008年10月30日 16:26

    to Bruce Chen:

    你要的文章找到了…
    此篇文章係由宗成發表、在新竹DVD也有相關連結:
    http://www.hcdvd.net/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=9064

    在此附上網址、有興趣可前往爬文。
    | 檢舉 | Posted by 太郎 at 2008年11月1日 10:46

    搞不好是要去解決當年飛龍特警沒解決的超級撒亞人...
    | 檢舉 | Posted by 112 at 2008年11月2日 20:07

    華仔、大S談情 「未來警察」開鏡


    http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT3/4589228.shtml
    | 檢舉 | Posted by GA777 at 2008年11月6日 17:52
    再也看不到這個大反派了.....

    =======================================

    http://www.nownews.com/2008/11/16/38-2366314.htm

    《賭神》高義成絕響!香港演員龍方14日因肺癌過世(2008/11/16 18:00)

    影劇中心/綜合報導

    在電影《賭神》中飾演奸角高義的香港影星龍方,14日上午在西安長安區一家醫院過世。深圳嘉年華明星經紀公司總經理周行表示,龍方一年前就出現咳嗽的症狀,今年5月在香港檢查出為肺癌晚期,從5月治療至今,最終還是宣告不治。

    電影《賭神》裡除了周潤發所飾演的主角高進外,龍方所飾演的高義也讓人印象深刻,電影中那句「高義!你他媽雜碎!」也成為賭神系列的經典台詞。龍方當年是香港天天漁港的經理,王晶在開拍《至尊無上》找不到反派演員,在朋友介紹下找到龍方讓他扮演片中日本人的角色。後來王晶再邀龍方拍《賭神》,也讓龍方成為「香港奸神」,反派角色的片約接踵而至,也讓龍方辭掉工作成為全職演員。

    無論是《上海灘賭神》中的黃金貴,《賭神》中的高義以及《雷洛傳》中的流氓頭子,龍方和大牌互相飆戲,與成龍、周潤發、劉德華以及周星馳都演過對手戲。他先後演出了上百部電影和電視劇,因為《賭神》一片,也被電影圈內稱為周潤發的最佳拍檔。
    | 檢舉 | Posted by 大豬豬 at 2008年11月16日 19:15