2008-05 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 17,2008

廣告,在中東

  

這是在埃及當地廣受青少年歡迎的雜誌 TeenStuff 上面出現的兩則廣告。

第一則是雪碧,上面的阿拉伯文說:I am this style, I am Sprite. 我就是這個調調,我就是雪碧。
第二則是手機諾基亞,上面說 : With Nokia 3G phones, live the summer and do whatever you want. 使用諾基亞 3G 手機,享受這個夏天,做你想做的。

這兩則廣告會吸引我的注意並讓我覺得有趣,當然是其中的性別政治。
...繼續閱讀

Posted by hocheleben at 7:00回應(1)引用(0)好觀點

三月的埃及


所以我去了埃及的白沙漠,世界少見的奇景。三月的埃及,還是很
熱 ,只是日夜溫差大,然後沒有夏天時惹人厭的蒼蠅。

然後我第一次嘗試了 sandboarding。

Sandboarding 跟滑雪板一樣,只不過是在沙漠中的大沙丘上滑。其實真的很簡單,只要夠膽量 (因為沙丘從高點看下去還可以有點嚇人)、平衡感夠好,我來來回回滑來滑去沒跌過一跤,歐瑪先生跟他的貝多因朋友們一直嘖嘖稱奇,說我是天生的沙漠人。
...繼續閱讀

Posted by hocheleben at 2:23回應(0)引用(0)好旅行
 [1]