2007-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 19,2007

Karlovy Vary International Film Festival

 

離開埃及回到捷克,轉換好了心情也轉換好了一個 city look 就啟程到距離布拉格兩個小時公車程的 Karlovy Vary 溫泉小鎮去趕國際電影節。

對於喜愛看電影及參加影展的我來說,這當然也是此趟旅行中的重頭戲。 Karlovy Vary 不是一個很大的小鎮,因此當整個鎮上充滿了大型電影海報,路上充滿了脖子上戴了電影節通行證的、看來為了看電影衝鋒陷陣、精力充沛的各國年輕人的時候,更有一股舉鎮歡騰的感覺。我喜歡這種朝氣蓬勃的新鮮熱情,因此即使在 Karlovy Vary 這幾天我們常趕電影趕得睡眠不足及精疲力竭,每天看到街上擁擠的人群、幾乎每場爆滿的電影還有每場電影播放完後,不管導演在場與否,幾乎都會有的掌聲,我都常感覺文化藝術電影可以為人類精神帶來的鼓舞與希望。
...繼續閱讀

Posted by hocheleben at 8:35回應(71)引用(1)好電影
 [1]