July 25,2013

完美婚宴場地布置 五條必知准則




    完美婚宴場地布置一整體風格要統一:婚宴的場地選擇,是決定婚禮整體風格的一項必要准則,原因很簡單,如果你的婚宴地點在樹林或草坪中,布置就盡量以清新自然的田園風為主,可以選擇木質桌椅或布藝裝飾,盡量避免較強的金屬感制品,讓人感覺突兀不自然。

    完美婚宴場地布置二整體色彩要協調:婚禮的色彩搭配,如同我們平日的衣著打扮,倘若你不是混搭高手,又沒有獨到的色彩見解,那么您在布置婚宴場地前,一定要咨詢相關人士,聽取專業性意見,不要將自己的婚宴場地色彩布置的如同調色盤一般雜亂無章。

    完美婚宴場地布置三空間劃分要合理:不論你是辦室外的婚禮還是辦室內的婚禮,對於空間的劃分一定要合理、明確,小到桌椅的擺放,大到必有的幾個區域職能劃分,都要考慮周詳,如果婚宴場地較大,一定要設有指示牌,引導賓客入席參與婚禮。

    完美婚宴場地布置四婚禮燈光設計:室內婚禮的燈光,比較基礎的則是面光燈、追光燈,面光燈通常位於舞台的兩側,追光則在更遠的地方,設備前方最好不要有遮擋光源的立柱以免影響效果。

    完美婚宴場地布置五完善細節裝飾:完美的婚禮是由多個細節組成,細節的裝飾,自然是迎合主題,輔助婚宴現場的效果,比如我們常見的座椅裝飾、餐桌桌卡裝飾、小擺件裝飾等等,這些畫龍點睛之筆可為婚宴的整體效果增色不少哦。


hiyoung727發表於 樂多15:08回應(0)婚慶文化

水果裝扮婚禮 讓婚禮變得更閃亮



   結婚是人生中只有一次的喜慶事情,大家都想讓婚禮變得更加喜慶,更加有活力。特別是一些年輕的新人,除了喜慶,更希望自己的婚禮有更加鮮活的元素。為了 迎合這種潮流,在現在的婚禮策劃中,水果婚禮就呈現在了年輕新人的面前了。下面我們就來看一下這種水果婚禮有什么特點和如果打造。

  1主題色彩:

  檸檬、橙子、金橘、石榴、青蘋果等都可以裝點婚禮,都是色彩鮮豔又比較耐放的選擇。如果希望婚禮整體感覺明快清新又充滿活力,暖色系的水果更適合;如果希望在結婚的時候讓婚禮充滿喜慶的感覺,偏紅色系的水果就是讓人滿意的靈感。諧音表深意也是一個好主意!

  2讓婚禮每個角落都充滿水果香

  既然是水果主題,水果當然要出現在婚禮策劃的各個細節中。要充滿每一個角落,香氣是最好的了,用水果味道的香薰讓整個婚禮現場都彌漫著清新的水果香氣,一個甜蜜又充滿幸福感的世外桃源就油然而生了!

  3細節處體現最精致的設計

   細節決定成敗,細節做好了,成功也就不遠了。用精心挑選的甜橙簡約的花藝設計,婚禮主人的靈感和細致的用心就馬上能體現出來。主桌花花藝的設計中,在精 美的絲帶上黏貼上小小的花瓣和鮮花裝飾,既很好地平衡了高挑花器產生的距離感,在結婚的時候優雅氣質就立即顯現出來了。


hiyoung727發表於 樂多14:59回應(0)婚慶文化